最新评论

晨哥哥有一段时间我经常梦魇,并且能随意控制梦魇。中说:就在刚刚三分钟前 我经历了鬼压床 实在是恐怖 好不容易醒来 才来百度翻帖子。真的太真实了吧 完全就是能看见一切 就是身体不能动 多少次以为自己起来了 还是没起来 我连续两次进入鬼压床 第二次我发现我想什么他就会显示什么 真的好真实 人生第一次鬼压床 睡前一分钟我就有错觉 突然响了一声 我以为是东
小啊幺华航空难录音(完整版)中说:丢人,还是军人厉害,去看看那句那句“”编号xxxx以无法返航,请求继续前进
我是神經病关锁村的智障房东中说:說別人傻,是你自己無知。那人年紀比你父親還要大吧!很明顯是文革武鬥造成的結果。沒瘋以前是什麼人不好說。也許曾經是一方梟雄也不一定。害人太多才有的報應
我是神經病朝鲜战争发生的灵异事件中说:看了半天我總算弄明白。陣地上全是美國人的鬼魂或者已經戰死的解放軍。死的心不虧想找墊背的。再有可能是美軍會法的人搞的鬼。你太爺爺因為,沒救得了你外公,認為是自己的錯。最後,戰爭結束了。打算苦心修煉家傳道術。後面可能很厲害了。能幫別人看事,但文化大革命自己卻逃不了。就此失傳了。你爺爺因為,年齡小只學會了點皮毛。確實可惜。不
雷锋关锁村的智障房东中说:那个房东就是你吧?
寒风袭,落人间阴阳百鬼——终归入阴中说:神奇!这是个现实中的事吗?
老温朝鲜战争发生的灵异事件中说:语无伦次,不知所言。
寒风袭,落人间阴阳师的往事——杉泽村中说:唔,好神奇,觉得是真的耶
老温真实经历之22:厕所女诡中说:这个有点靠谱
老温鬼走路的姿势中说:假的
小小小我想知道如何判断身边跟的灵是冤亲债主还是偶然跟上自己的中说:那要如何?
宝光阁 宝光阁鬼走路的姿势中说:鬼走路千奇百怪,各种姿势都有,像人一样走路的也有,不能说定是某一种姿势。
包包唯一一次的亲身感受“灵异”事件中说:当你热闹的看着电视却突然感到世界宁静了开始,一切都变得不一样了。或许,水果没有动,电话也没有响;嗯,就和你问的一样“难道是幻觉?”,你就是产生了幻觉,不然电话肯定是某个人打来的,可惜你并不知道通话记录。好了,假如真是幻觉,那么是谁让你致幻,你知道的好比你的标题“灵异”。又或许,水果真他们动了,电话还真他们就响了,啊,唉
宝光阁 宝光阁震撼:岭南圣母(冼太夫人)故里灵异特展(七)中说:那你去拍生活照吧。哈哈!
宝光阁 宝光阁震撼:岭南圣母(冼太夫人)故里灵异特展(一)中说:脑洞大开,眼光思维奇葩,赞一个哈!
宝光阁 宝光阁震撼:岭南圣母(冼太夫人)故里灵异特展(十)中说:看法很“科学”呀。
宝光阁 宝光阁震撼:岭南圣母(冼太夫人)故里灵异特展(十)中说:对,每个人看法不一样。
慕七哥朝鲜战争发生的灵异事件中说:没看懂
王子租房遇到的灵异事件,现在回想竟有些可爱中说:有水平的出马师傅的确不一般!以前在一个平台找过师傅,他也是出马的,的确厉害!只需要生日和照片,不过是收费的!他们的qq群是212415003
Fing红颜做梦给雷劈了中说:谢谢
哎哟喂做梦给雷劈了中说:依照老人的说法;床不能对门和镜子,这是不好的,具体为什么这样说,还是请大师傅为你解惑,你说你做梦,感冒吃了药肯定会睡的不踏实,估计你感觉睡着了,其实你潜意识并没有睡着,如果正常情况下,你还做这个梦,我给的解释是:一般给电劈是历劫。或者道家所说地仙飞升,更专业的解惑要大师傅点播你了。
管理人员床头上墙面的人脸中说:劳资都成仙了
管理人员无敌属相中说:劳资都成仙了
哎哟喂家里有血滴中说:冷静对待,别自己吓自己,如果一味这样紧张和慌张,自己幻构一些场景,我建议你去医院检查下心理和神经科。这里是求助,用科学的角度和社会中民术去解答你的疑问,不是医院。
谁说他不跟着岁月走,谁说他能将生命挽留床头上墙面的人脸中说:给刮掉就行了,你细看那云朵像的东西更多。
大哥哥来关锁村的智障房东中说:对水里的鱼有反应,厉害
落木越看越像人脸…快来告诉我是我想多了中说:呵呵
落木越看越像人脸…快来告诉我是我想多了中说:敢问看见乳头了吗?
落木越看越像人脸…快来告诉我是我想多了中说:咳咳,菇凉没穿内?我看到了乳头诶
孝女下阴中说:有联系方式吗方便告诉我吗我需要
孝女下阴中说:请问有联系方式吗
陈陈真实经历之21:诡案怨女中说:有可能的。现在的孩子早熟呢。一定是家庭教育出了问题。记的前年中央一台某期《今日说法》里有个案例,是东北的事,二十多岁的弟弟失踪多日,姐姐报警,JC排查多日毫无头绪,一天晚上姐姐做了个梦,梦见弟弟浑身是血的告诉自己,他在很远的地方某处野外的废井里。第二天姐姐赶紧和JC说了这事,并要求一块去梦中的现场。警方半信半疑的去了,
123小时候的经历,真实事件中说:被雷劈那个我信,就小时候大概8岁,周六日我在家。小伙伴叫我去他家玩,离得不远走路就3分钟,那天下雷阵雨,雨下的不是特别大但那天的雷打的格外响,小时候后在村里家里都有院子 ,我拿着伞在院里还没事,一出大门就打了个特别响的雷吓我一跳,打完就没怎么在打了我就往小伙伴家走,到他家看他在他家的大门口站着还有好几个大人在那聊天,他
陈陈朝鲜战争发生的灵异事件中说:楼主的脑子估计让大炮震过。
几丶二人 几丶二人无敌属相中说:他原来是个王者,后来••••••
陈陈无敌属相中说:是谁在这里说胡话咧
几丶二人 几丶二人租房遇到的灵异事件,现在回想竟有些可爱中说:这个精怪估计是被楼主的饭香给吸引过来的,平时不敢出来估计是怕被吃了。
陈陈家里有血滴中说:剥鱼的时候喷上去的。
陈陈真实经历之22:厕所女诡中说:有人做伴了,多好,干嘛搬走呢。
123坟头有人中说:我七八岁的时候也遇到过,十几年了还记得清清楚楚。小时候跟奶奶在老家住一阵子,村里都有大片大片可以种的田地,就是我跟大姐去姥姥家的时候在大路上看见田地靠里的地方有好几个穿着深红和藏蓝色衣服跟我差不多大小的小孩,因为离得远看不清样式只能看见颜色,当时那地里小孩子不可能跑到哪里去玩。当时也没在意,在老家村与村之间虽然离得不远
狼烟蛮横鬼走路的姿势中说:我爸见过,三个小鬼一起走,很矮,是左晃右晃的走路,像企鹅
狼烟蛮横关于小时候灵异的记忆中说:假的
Fing红颜做梦给雷劈了中说:主要是当时给雷劈了就马上醒了,第一次
路人细思极恐:被楼上的花盆砸中以后……中说:路过
路人细思极恐:附近新开的娃娃店中说:路过
路人细思极恐:你还让我先走啊?中说:路过
路人老婆,你回来了?中说:路过
路人假发中说:路过
路人细思极恐的几个问题中说:路过
路人做梦给雷劈了中说:路过
路人床头上墙面的人脸中说:路过
路人无敌属相中说:路过
路人黑白照中说:走过
尤里传说中的纯阴女!中说:少搭理那种人,太缺德了。现在这个社会婚姻有几个是顺利的,整个世界氛围就是恶大于善楼主你说的四柱纯阴貌似很多人都是吧,每四个人中就有一个,我知道范冰冰就是纯阴,她是早上六点出生的。别担心啦',人生所有人都是苦辣酸甜什么'都要经历',你也会找到自己的幸福的'
路人中说:信!鬼!
尤里传说中的纯阴女!中说:这么讲话才叫恨心重,造恶口
神奇家里有血滴中说:在我们这里像这种不明的事情,一般都是家里面的祖宗有事情,所以以这种方式告诉你,然后你去找那些附体的看,你家祖宗就告诉附体的,他在告诉你
123真实经历之五:诡异外卖中说:相信你说的是真的,因为有些事情不符合常理所以没人信。但是科学解释不了的事情多了,还有好多不能明说的事情都是用小说写出来的,所以后多人认为是假的。
路人家里有血滴中说:因为你脚下有东西,你懂得
大大大大租房遇到的灵异事件,现在回想竟有些可爱中说:好想当你室友哎,有饭吃!
谁说他不跟着岁月走,谁说他能将生命挽留做梦给雷劈了中说:有时侯身体出现问题会介着梦向你提示出来,这个很正常,例如梦中总找侧所,而是被尿憋的,做春梦也是生理方面释放的一种性亢奋冲动。生理方面长成了。
谁说他不跟着岁月走,谁说他能将生命挽留黑白照中说:刚打开的地窖不能立即下去,由于缺氧容易憋死人,另外里面有许多有害气体,等释放出来后,总之要等很长时间才能进去,你太冒失,差点出事。
行善【探灵记】神秘乌枝树上中说:为了您的家人,请不要在做这种不负责任的事了
哎哟喂求助中说:火化的人触犯了中国法律。至于你为什么问这个问题我也很好奇。
哎哟喂求解中说:你属于可以身体感知灵体的一类人,有寒意说明确实存在,估计你要按上面师傅所说,找有道行的人来你家看看了,我赠你一句话:生前善待勿怕,生前恶行自受。自己领悟吧。
哎哟喂“死神来了”中说:我还真奇怪,中国人不,居然梦到死神,地域不同何来死神。中西两边难道死神也跨界?
哎哟喂關於“頭七”中说:头七回家,多多少少会感应他回来,如果想见最后一面,估计不可能,你可以找有道行的问米婆。请你亲人魂上来。
哎哟喂小孩五岁了 为啥还不能说话中说:我赞成大浣熊的分析。
哎哟喂我爸爸夜里总是睡不着 跑来跑去中说:建议正常饮食,清淡为主,尽量避免体力劳动,打打太极或者五禽戏,或者散步溜达,避免发火,多和你父亲聊聊天,带老人出去旅旅游,最重要人的作息要调整,住过医院,是晕倒的,多多少少对脑部不是很好,可能你父亲记忆衰退啊或者一些都是老人病。没事,别自己吓自己。
哎哟喂一个人欺骗我离婚的,然后花着我的钱,在我心里为他做了手术没一个月去养女人,把我抛弃了中说:伤人一万,自损八千,钱财身外物,你命里自有这一数,何不一笑而过。既有了因就必受其果,因果循环,种善因得善果……好自为之吧!
哎哟喂这是障眼法吗还是?中说:机缘,既缘看破不说破,说破既不灵。
盗米君东北的会有同感吧?中说:以前我可是唯物主义的标兵,三好学生,年纪越来越大,越来越相信有些东西信的好
哎哟喂总是在不同梦境里梦见同一个异性..中说:前世情,今世有缘再聚。
盗米君震撼:岭南圣母(冼太夫人)故里灵异特展(七)中说:我家小米手机拍照画质就是好,还可以放大,不失真
哎哟喂如何甩掉牛鬼蛇神 !!!中说:建议看心理医生做个心里辅导和疏导,是病要治,出现幻听一些类似身体错感,那都是心里问题,希望别自己吓自己,也可以听楼上的一些师傅所说,拜个神,求个保护,让自己心安。
盗米君震撼:岭南圣母(冼太夫人)故里灵异特展(一)中说:第一个明显是影子,全部画质都AV画质,感人肺腑,想怎么说都行
盗米君震撼:岭南圣母(冼太夫人)故里灵异特展(十)中说:墙壁背景,动作姿势都会变化,难不成你人是平移过去的?这也是问题?66666
盗米君震撼:岭南圣母(冼太夫人)故里灵异特展(十)中说:明明同一张照片,因为像素,照片模糊各种问题才感觉不一样,同一张图片每个人的看法不一样,
罗哥成都市二仙桥灵异事件中说:你知道杨绛吧?就是钱钟书的夫人。 她也写过类似的事情,她早年在苏州东吴大学上学时,她有个男同学家就这样。后来男同学一家都吓得跑回乡下,原来他家到城里盖房子盖在了刑场上
罗哥黑白照中说:真的假的?
罗哥关锁村的智障房东中说:老二都给拉伤了?防卫过当,故意伤害罪。不如直接割下来弄盘小烧烤
罗哥真实经历之22:厕所女诡中说:我靠,中国灵异网真够灵异的,有时打不开。需要刷新
罗哥鬼走路的姿势中说:看过优酷一个视频挺吓人,就是户外直播探灵,在黑龙江鹤岗一个被废弃的矿难家属楼,好像是2009年新兴矿,死了100多人。 探灵者想从3楼往下走,刚出门,一个小红斜坐在2楼到3楼的楼道上,就把他出去的路堵上了。红袍长头发,看不见脸。但距离2米多,在视频上看的非常清楚。
罗哥鬼走路的姿势中说:可能是武斗时上吊的,后来给他们平反了。估计也都投胎去了。
鼎问鬼走路的姿势中说:我见过几次去世的人儿,但我看不清 。他们不是那种飘。而是小碎步,很快是那种,也挺像飘是
许诺的诺言求助,家中离奇事件中说:这么奇怪?
胡月一位老道士的回忆中说:还有吗加我qq462617070
胡月一位老道士的回忆中说:我的13512511188
胡月一位老道士的回忆中说:我看的到,我天生的通灵感觉,一般只看的到只是金边,看不清整个,想找你学,从小我就信这个,也很有兴趣可以收我吗??
HH如何驱鬼辟邪?中说:米饭,插双筷子在中间,念咒,手持雷劈木桃剑 虎他……
欧阳起跪求跪求跪求驱邪大师!!!!!!中说:本人从小就对玄门这方面感兴趣,比较着迷,对这种看不见摸不着的事情,神秘的事情一直都比较感兴趣。所以慢慢的就进入了这个行当,现在经常远程帮别人处理邪气干扰,这种虚病邪气干扰虚病,一般的都是手到病除。现在现在是网络时代,我们通过网络远程治疗通过有缘仙师活菩萨帮助,加持,效果也一样更显神奇。qq19189023
高山溪流咋算得这么准中说:我也是回老家听我母亲和弟弟说的。
研究星星二十年 研究星星二十年朝鲜战争发生的灵异事件中说:你说的这个毛病我也犯过。
研究星星二十年 研究星星二十年真实经历之20:怪异男尸中说:据我所知,应该不是单纯的倒卖墓地。貌似还有接受委托,去巧取豪夺一些风水好的墓地,是干过这种事的。
研究星星二十年 研究星星二十年真实经历之20:怪异男尸中说:从外表上看,应该说是很像的。
研究星星二十年 研究星星二十年真实经历之21:诡案怨女中说:谁又能想得到呢。
研究星星二十年 研究星星二十年真实经历之21:诡案怨女中说:有的时候真的要考虑修改一下相关法律。
研究星星二十年 研究星星二十年真实经历之21:诡案怨女中说:哈哈哈哈哈哈!!!高端黑,这种吐槽我喜欢!!!好评!
罗哥精彩:通灵者大战中说:这个从13季到18季都看过。