灵异网推出“圈子”功能

2020-10-04
欢迎体验! 互动性更强,功能更多样,符合条件的用户可以创建自己的圈子。 如有问题欢迎反馈:http://www.lingyi.org/circle/support

灵异网推出”头条“功能

2020-03-06
承蒙大家厚爱,最近,灵异网的优质文章越来越多,根据文章质量,编辑审核时会择优进行“编辑推荐”、“优质内容”两种推荐方式。 编辑推荐的文章,会在网站顶部显示,并且文章标题加红、标题前带有“推荐”的图标。 设为优质内容的文章,虽然标题上与普通文章没有区别,但是在用户浏览中,会在部分页面增加曝光度。 但由于每天投稿数量较多,设为编辑推荐以后,文章也只能在首页停留时间有限。 优质的文章不能埋没,为了,灵异

灵异网更新到3.2 版本

2020-03-03
灵异网更新到3.2 版本,主要更新了如下功能: 1、对外观进行了部分调整、优化; 2、文章底部增加了“上一篇”“下一篇”功能; 3、评论底部增加了相关文章推荐; 4、对访问速度进行了优化; 5、增加了快讯、百科功能(近期开始启用)。 等等…… 期待大家在使用中反馈,我们将不断改进。 另外,APP 已经列入开发计划,最快一个月左右可能上线测试版本。

手机版签到入口调整

2020-03-03
即日起,手机版签到入口不再首页显示,可以从以下两处签到: 1、网站顶部导航,“每日签到”按钮,进入页面后点击签到。 2、点击网站底部“我的”——再点击右侧“礼物”图标——然后签到。 另外,连续签到中断时,可以点击进入签到主页面(上述第一种方法进入的页面,或用第二种方法点击底部的“所有”后进入的页面),使用“填坑”功能,可以补足连续签到。
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索