说说我晕到之后的梦境(一)

2008年吃过中饭之后,朋友打来电话,叫我去帮忙搬家,他们住五楼,我到达之后他们已经在搬了。我也立刻搬了起来。大约上下楼梯一共搬了三次左右,在五楼上我感觉不对了,知道自己又要晕了(在10岁左右开始第一次晕到现在一共晕过7.8次)。我就坐下来发觉没有减缓就躺在楼板地上的一块纸板上,他们上来看见我这样问了我情况,有个人就把电风扇开了对着我吹风,我马上感觉好多了,但是没有恢复,因为我想起来身体一动就马上又要晕,只能继续躺。大约20分钟左右渐渐地我感觉恢复了不少了,可以站起来了。他们就两人架着我手臂一人一边准备扶我下楼去。刚刚走出门要转弯下楼梯时候我就晕过去了。

我 晕过去之后到醒来做一个梦,记忆非常深,也非常奇特,到现在还记得清清楚楚。梦里的我看见躺在地上的一个我,我在地上的我的头的位置,地上躺着的我周围有一个椭圆形的很亮的光圈照耀着我,我就躺在光圈里,就是看过芭蕾舞表演舞台上的追光灯一样照着这个演员一样的光圈。而光圈外是暗的,不是黑的看不见的那种。光圈外都是人的影子像灯光下的影子一样,从地上躺着的我的脚的方向往头方向拼命的跑,就是我眼睛看出去是跟影子正面的,这些影子很多,跑的很急,都是后面影子在用手要推前面的影子的背一样影子挤影子,身高好像都是一样的高看起来都是一模一样的有1.8米左右,看不出脸,衣服,影子都是一样的很瘦,很长,像是没有穿衣服一样,反正是很多很多,很挤的拼命在跑。从我躺着的脚方向的影子跑到光圈这里影子会主动的分开往两边跑去,就是不进入到光圈里。这个时候从脚的方向的影子里钻出一个女人来,虽然在光圈外面但是这个女人也是有光照着她一个人,她边上的影子还是没有受到光照耀,因为影子比较高,又密,这个女人又比较矮,大约1.5米左右身高,所以说是从影子里突然钻出来的。我看见女人一蹦一跳的很开心的像7.8岁小女孩一样的欢快的向我跑过来,他一直跑到我躺着的身体的右边腰的位置停 了下来,就是她的身体侧对着我,她眼睛在看地上的我的身体,没有看我的脸。我看见她像20岁多一点的样子,头发长不到肩膀,是一种自然的发型,还有几缕头发有点像被风吹乱,衣服是穿淡黄色的有点像绒一样的有点厚的,衣服领子是两个比较大的,像以前的毛呢大衣那种大领子,脸不是漂亮的,但是我不认识,当我一开始看见她跑出来时候,我心里有种她是我亲人一样的亲近感,当她跑到我身傍我看清楚她的脸的时候心里有一种无比的幸福感。这时候她 好像要蹬下身来,突然我就醒了。到现在我不知道想过多少次,没有一个我认识的人跟梦境里的女人长的像,也没有穿这样的衣服的人。

我醒过来之后感觉像是刚才晕过去有几小时一样,我就问边上人,他们说我晕过去才几秒钟时间。2001年我体检出来血糖高,7多一点,其他所有指标全部正常,莫非我从小晕是因为我从小就血糖高的原因?说一个梦境就打这么多字,第二个梦境是去年2016的。下次再分享。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

亲身经历的鬼压床!!之前我都不相信

2017-5-4 23:01:29

亲身经历灵异事件

三次梦见“秃头”每一次都让我失去了至亲的人!

2017-5-6 21:42:00

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 语文学不好

  2. 你的姻缘未到,随缘

  3. 噢,卖加

  4. 沙发

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索