梦见过世的哥们

就在前不久的三月,我的一位好朋友、好大哥才66岁不幸患癌去世了。就在送走他的第3天我回北京郊区老家,独自一人睡在老屋(他生前去过几次),就在快醒的半睡状态下,突然梦见他站着的右侧身并对我半侧着脸,身穿兰色中山装,头戴兰色圆顶解放帽,沒看清膝盖以下。脸模很好,白净、没皱纹、大眼睛象40来岁的样子,沒说话仅停留三秒钟我就醒了,看了下表已清晨五点半。

奇怪的是在处理葬事时我只在寿衣店看到了他这身衣服和帽子的样品,遗体告别时帽子是放在枕边的一直到火化也没戴并他穿的衣服的样子我也沒什么印象。至于看他长相年轻,我只在选遗象照片时力排众议给他选了老年证上他自选的那张较年轻照片。当天我对他老伴说了此梦,她说:“你不是选像片时盼他年轻吗?”

此梦灵异不得其解敬请大师指点。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

三次梦见“秃头”每一次都让我失去了至亲的人!

2017-5-6 21:42:00

亲身经历灵异事件编辑推荐

厨房的老奶奶

2017-5-6 22:39:31

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你朋友到你家看看你,梦中别跟他说话就行,烧的衣服都可以穿

  2. 伤官也有散发秀气之面:首先,伤官让命主充满敏锐的感觉,过人的胆量,吸纳新事物,巅覆旧事物。纵观历史,在历史上能改朝换代的风云人物,都具有伤官的品质,发动武装起义,推翻一个旧朝代,建立一个新朝代。其次,伤官泄取精华使人聪明伶俐,美丽开放,追逐时尚,创造发明,引领时代潮流,让自己也让世界充满了美。不管是过去,还是现代,在科技、艺术类有创造发明贡献的大发明家、大艺术家,他们都有伤官的性格,不安于现状,不守常规,喜欢标新立异,喜欢否定前人,喜欢创造发明。所以说我们要辨证的看待伤官的作用,不要因为伤官好傲慢、不服管、喜新厌旧,而唾弃它,它有非凡的敏锐力、过人的胆识,推动历史的发展。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索