三次梦见“秃头”每一次都让我失去了至亲的人!

梦有预兆的作用,当然并非全部,毕竟人心所思亦会做梦,但有些突如其来莫名其妙,又非比寻常的梦,则有着极强的预兆作用!

比如,梦见秃头!

见闻:三次梦见“秃头”每一次都让我失去了至亲的人!真实经历!

梦见秃头究竟会预兆着什么,我用真实的见闻告诉大家。

十六年前,那时我还是个十多岁的少年,那时父母都忙于工作,所以我是跟着爷爷奶奶一起生活的。

那年冬天,有一天晚上我做了一个非常奇怪的梦,梦见整个院子下了好大的雪,我本就是爱雪的人,所以自然是个高兴事,但是奇怪的是,那漫天飞舞的鹅毛大雪,竟然一片都没有落在我的身上,这让我觉得很奇怪,而且梦里我们家院子的正西方是漆黑一片,什么都看不见,那片漆黑跟周围的雪白形成了强烈的反差,不仅如此,那片漆黑还让我感到有一种异常的恐惧!

见闻:三次梦见“秃头”每一次都让我失去了至亲的人!真实经历!

第二天一早,爷爷喊我吃饭的时候,我在饭桌上把这个事情告诉了爷爷奶奶,结果奶奶笑了笑告诉我,梦都是假的,我昨晚还梦见了一个大秃头来我们家院子里呢,赶都赶不走!

奶奶安慰了我几句,我也并没有多想,一顿饭吃完我就去上学了。

那是此生第一次听到有人梦见秃头!

可没曾想,奶奶在九天之后就去世了!

奶奶的身体本来就不是很好,那天上午奶奶把我们家人都叫过去,安排了几句话,又说了很多不放心我的言语,随后就走了……

奶奶走后的第八年夏天,有天夜里我梦见了掉牙,弄得自己一嘴的血,结果还把我自己吓醒了……

当时的我已经上了大学,第二天醒了跟几个室友说了这个梦,有位东北的兄弟就跟我说,这可不是什么好兆头,梦见掉牙在我们那儿预示着有人要离世!

随后我就上网搜索了一下,发现还真是这么回事。

那天我就给家人打了一个电话,家人告诉我家里一切安好,我便没有多想。

过了三天,我爷爷就病危了,我急忙就赶回了家,到家里陪着爷爷说了很多话,爷爷说他昨晚梦见了一个秃头跟他说话,俩人聊了很久,当时我就心头一跳,因为网上有说老人梦见秃头就有可能不久于世了。

当天夜里爷爷就走了,走的很安详。

见闻:三次梦见“秃头”每一次都让我失去了至亲的人!真实经历!

爷爷的丧事过后,我就跟家人说了这个事情,家人还都觉得挺不可思议的,毕竟两个老人临死前一段都梦见了秃头,还说以后得注意一下。

今年春天,正是阳春三月的好时节,我却接到了家人传来的噩耗,外婆快不行了!

其实外婆早在几天之前就已经进入昏迷状态了,家人为了不让我担心就没有告诉我,等我到家的时候,姥姥依旧是昏迷的,在我到家的一个小时后,外婆就走了……

事后妈妈告诉我,外婆也梦到了一个秃头,妈妈知道了这事就带着外婆去检查身体了,结果却是没什么事,可就在检查完的一个礼拜后,就突然脑梗了……

这三个梦到秃头的老人,都是在梦后不久便绝于尘寰,由此也让我对梦见秃头这件事分外的重视,所以才将此事写下了分享给大家。

至少我到今天也没有梦见过秃头,可见这也是一个十分不常见的梦!

你们呢?

欢迎留言你们那里的说法,给更多的人知道!

供稿微信公众号:灵异事件见闻录

人已赞赏
灵异事件

听过的比较可信的灵异事二三则

2017-5-4 23:05:00

亲身经历

梦见过世的哥们

2017-5-6 22:37:06

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 头回听说,谢谢分享

    • +1

  2. 我信了

  3. 楼主的第一个梦,梦见下雪在我们这儿也是说预示将有长辈离世,第二个梦,梦见掉牙,如果见血了也是预示有亲人离世。不过既然预示了,说明事实是注定了的,无法改变,还不如不知道,也免自己提心吊胆的。

  4. 该来的总会来,分秒不差

  5. 我梦到过秃头。我开枪射死了他

    • 啊这,然后你死了?

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索