屋里来个灵

这个事发生在上世纪七十年代,我们农村,也是我们第八生产队的社员的亲身经历。

我村南面十里外有一大片草原,秋天,队里叫六个人到那里去割草,在这草原,一干就得半个多月,草原边上有一个土坯房,带足吃喝,干活期间都在这房里住。六个人中有一个耳朵背的,大家叫他聋子。

头一天,吃过晚饭,没有什么事,都躺下睡觉,正睡着呢,就感觉门开了进来一个人。六个人就全魇到,很难受,想动动不了,想醒还醒不过来。过了一会儿。那个东西走了,他朵背们才能动。醒来后都觉得奇怪。因为全都魇到。

第二天晚上睡觉,又进来了,这回发现是个非常干瘪的老头。还到处翻东西。把大家魇得还不能动,嘴里都直哼哼。那老头走后,大家全醒了。在打倒一切牛鬼蛇神的年代。大家什么也不怕。想弄明白到底是怎么回事,想把他抓住。

经过研究准备装睡抓他,说明一点以前大家是头朝外的,这回头朝里睡。聋子该怎么睡不管他。

第三天夜里大家躺下捂头装睡装打呼噜,耳听见门开了,干瘪老头又来了,大家一起喊抓住他。这时那老头一扭身出去了,五个人拿着手电筒一起出去追,到了外面房子,上下四周,方圆几里,什么鬼影都没有,大家一脸茫然,在此以后,在没有这种被魇事了。

人已赞赏
灵异事件编辑推荐

亲自遇到的三件事,比较邪门

2017-5-6 22:53:51

亲身经历灵异事件

黑白无常,还是西方的……

2017-5-6 22:56:01

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 谢谢分享

  2. 噢,卖加

  3. 老头进屋要找东西吃?

    • 那个可不是人可能是狐精

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索