黑白无常,还是西方的……

大概是三岁的时候,家主贵州山区。

记得那年陪同爸妈去挖土豆,六七点,天快黑了肚子也开始饿了,嫌爸妈走得慢就一个人跑回家。

跑到半道上的时候,前面有个岔路,突然发现一个岔路上有着一个男人。那个人穿着一身西装,戴着个帽子,黑色的,上面圆圆的,长长的,我也不知道叫啥(有点像黑人牙膏那个上面的帽子),手里拿着一根黑色的拐杖,有点像没有伞盖的那东西。

我知道那条岔路旁边的那座山上有个坟墓,心里有点害怕,再说了,那时候大概是2000年左右,那种衣服我见都没见过。

好在我家在另一条岔道那边,赶紧跑回家。

第二天,脑子一抽,没长记性,又一个人跑回家,结果那家伙依旧站在那个位置,一动不动,吓坏了。

不过我脾气也上来了,狗急了还跳墙呢,让你吓我,我倒要看看你是什么!

于是我一路小跑朝着那个西装男跑了过去,呵呵,结果那个人一动不动,我却始终追不上,最后怕了,又跑回家了。

第三天,我又跟着爸妈去挖土豆(苦逼啊,家里一个人没有,爸妈不放心我,硬要带我去。)

这次我倒是长记性了,跟着妈妈一起回家,结果那个黑西装男不见了。

第四天,小孩子心性,经过这几天的了解,我觉得那个人不会害我,要不然见过这几次我不是早死了。

于是我又提前一个人跑去,这次却发现那黑西装男旁边又多了一个白西装男,两个人一模一样,只是穿的颜色不一样。

后来我也就习惯了,有时只能看到黑西装男,有时能看到两个人,偶尔会看分白西装男一个人。

风雨无阻。

大概是2015年,我读书回老家,突然记起这两个“老朋友”,想去看看他们在不在,结果两天过去都没见到他们了。

他们应该走了。

这是真的,心里的小秘密,一直很疑惑他们到底是什么,是鬼,是黑白无常,还是什么……

请懂得人跟我说下,这是我心里的一个节。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

屋里来个灵

2017-5-6 22:55:06

亲身经历灵异事件

小时候遇到的怪事,至今还记忆犹新

2017-5-6 22:56:44

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 可能是黑白无常来索命了 下次看见最好心里念个咒语啥的

  2. 有可能是黑白无常,东方的

  3. 死人太少,黑白无常失业了,闲的出来看看。

  4. 听说现在黑白无常都穿西装了 我在网上看见一个网游的经历 她说她遇到的黑白无常就是穿西装的

  5. 小孩子能见到,你长大了,肯定见不到了

  6. 有可能是黑白无常,东方的wl404.com
    ww404.com

  7. 我梦里还见过小狗样子的黑白无常。它们陪着一只我曾经救过的小狗,来向我辞行。梦醒后,我才知道“乐乐”死了,可能是特意用这种方式来告知我,它离世了。它的主人后来才向我坦白,乐乐并没有失踪,生病然后死去了。它埋下去的时候,自身黄泥巴,我梦里见到的也是自身黄泥巴,病怏怏的行动很缓慢。

    • 打错字了,末尾的“自身黄泥巴”,应该是“全身黄泥巴”。

  8. 三岁能记事还能自己回家,你真牛逼,全国你这么牛逼的真不多

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索