庙里太上老君上的蛇

2000年刚刚小学毕业,后来快开学的时候,我和小伙伴门去山上一座庙里玩耍,走进小庙的门口,又推开,太上老君的门,看到一条大蛇正好缠绕在石像的身上,我看到蛇很害怕,就从地下捡起一块石头砸向蛇,一下子就把蛇给砸死了,然后蛇血也弄到了石像上,我看到很害怕,就跑回家了,隔了有两天,我就开始生病了,那次差点要了我的命,我无缘无故的开始了细菌性痢疾,开始拉浓拉拉血,一点力气也没有,最后可能快不行了,就晕倒了,后来就被送进了医院,最后连灌肠在输液,才算好了,我决定就是我亵渎了神灵,才会生病的,所以以后在山上或者庙宇里尽量多积德行善!

人已赞赏
编辑推荐灵异事件亲身经历

眼见双鬼

2017-5-7 23:38:16

亲身经历

我做了一个灵异的梦

2017-5-8 21:51:48

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    命大

  2. yuanjing

    蛇有那么脆弱不经打吗?即便你一石块打掉了它的脑袋,它的身子也要挣扎一翻,怎么可能一下子就被砸死?再说,你有什么神技飞出一石块刚好能砸到它的要害,使它一击致命?你是专业练飞镖的?

    • 匿名

      10个评论区里面都有你的身影

    • 匿名

      你知道什么叫寸劲吗?

  3. gouniandaji

    基本看到蛇都很畏惧的,你害怕还拿石头去扔?正常人看到直接就跑了。还是小学生,随便扔个石头把一条大蛇扔死了…..

  4. 匿名

    打蛇是没问题的,应该打!支持你!老话说了:见蛇不打三分罪!打若不死七分罪! 只不过寺庙里还是回避一下杀生就好,可以挑出去击毙之

    • 匿名

      这个想法很危险,我们过去生中可能都做过蛇呢,有些可能刚从地狱出来。你这一下把它打死了它的嗔恨心很重,要缠着你。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索