阎王爷说她的前辈抢了钱要还

昆明的一位一直说挣不到钱,总差钱。

灵排开始,原来的一长排位置,被改成了前后两排,明显被改动了。前排坐着的是阎王爷,后排坐着2人,是两夫妻,后排两人中间藏了很多钱。也小钱也不放过。

地府里鬼哭狼嚎,一个说“我有钱”,一个说“我差钱”,地上躺着一个黑衣服的,说是黑钱,又有很多金银珠宝等。一位在旁边一直守着这些钱和珠宝。一位鬼哭狼嚎的,说钱被案主的前辈抢了,另外一位说钱被案主的前辈抢了,钱被抢后,女儿也疯了。

案主向被抢者道歉,但被抢的要求还钱。没有办法,只好向自己的前辈讨要钱。看到案主向前辈要钱,在阎王爷后面的两位前辈迅速过来,把钱全部拿走了。

那位在地上守着钱和金银财宝的,是阎王爷后面那两位的后辈,是案主的前辈。案主不但没有讨到钱,反而被地上的那位前辈数落一顿。地上的那位说自己的眼睛有问题,根本无法睁开,什么也看不见。问案主,他们家里人谁眼睛有问题,答她们全家几代人眼睛均有问题。

金钱的代表也一直退到观众席中间。远远离去。一看前辈不给钱,就无钱可以归还,没有办法,就假装请问前辈为什么自己挣不到钱,前辈不但没有告诉案主,反而被一顿数落。在道歉时,阎王爷一直在踩案主的背。看样子不还钱,没法安抚被抢者,我代表了银行,带来两包钱,让案主拿了钱,向被抢者道歉,阎王爷后面的两位看到钱,迅速下来把两包钱拿走了。

现在没有钱了,案主只好去向地上守钱的那位去道歉,说尊重她们的命运,说尊敬他们。地上的那位说前面两个道歉的,一直说她钱是抢来的,是在污蔑她,说她们的道歉诚意不够,要求换人来道歉,后来让案主等一些人去修行,换了一位去道歉。

对她说,我看到你了,我爱你。对方马上说眼睛好了,眼睛能看得很清楚了。那位前辈说,她的钱是很清白的,一听晚辈说钱是抢来的,她就很生气。于是,前辈一高兴,就给了案主很多钱。

这时,在阎王爷后面的那位男的先辈告诉地上那位说,那个钱确实是他抢来的,只是以前一直没有告诉她。于是那位前辈也对阎王爷后面的那位更前辈表示尊敬。于是案主拿了钱,向被抢者去还钱,也还了利息,但那位女的前辈,眼睛一直盯在利息上,几次想把利息那部分钱拿回来。

最后还是还给了被抢者。被抢者的父亲接受了,并且说要他们教育好下一代好好做人,要做良民。并且向发疯的那位赔偿了医药费,对方介绍了。案主的前辈也一起过去道歉了。道歉完后,阎王爷过来给了案主很多钱。

阎王爷又把人间的金钱的代表拉到了案主的前面,给了很多钱。后来惊讶地发现,今天阎王爷的代表、金钱的代表,全是粉红色人民币颜色的服装。最后我代表了钱,从天上撒下很多钱,“恭喜发财,国泰民安”。

大家很欣喜地来接受了钱。灵排中出现的前辈的事情以及前辈眼病等,均与实际相符。这次灵排钱时,把前辈数代人的眼病也治好了。摘自堀尾忠正《灵力医学排列》

人已赞赏
灵异事件

无限的空洞

2011-4-10 1:46:35

灵异事件

车祸后的鬼魂

2011-4-13 12:10:41

1 条回复 A文章作者 M管理员
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索