我做了一个灵异的梦

那天晚上,我做了一个非常灵异的梦。我梦见,公婆对我说,不要让我上床。因为我那床是给鬼娃娃睡的。我正和朋友上楼的时候。忽然看见一个鬼娃娃在看着我。我吓坏了,急忙跑上三楼,上面住着一个叔叔。他是阴阳眼。他说因为我被鬼缠身了,要等明天早上我才能下去。第二天早上我下到一楼。家里乱乱的。好像被什么东西翻乱一样。我常常感觉家里有异样。求大神指点。

人已赞赏
亲身经历

庙里太上老君上的蛇

2017-5-8 21:42:21

亲身经历

讲几件发生在我老家的真实灵异事件

2017-5-10 20:17:45

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 楼主你好!你不要在这里称呼什么大神大师大仙的,这里没有这一类的人,只有一些稍微懂点这方面的人,你这样称呼,就不会有人出来说话了,一说话就被人口水喷死,就说他自称大师大神这里骗人。

  2. 噢,卖加

  3. 找懂行的看看

  4. 如果梦境也算灵异经历的话,我每天都有灵异经历。一般在灵异网站上,只要看到标题有梦字的我点都不点,今天一不小心点错进来了,就多说几句自己的看法。睡梦中的情景,本身就是不合逻辑的,无论它多么真实,或是多么荒诞都是合情合理的。当然有时梦境有一定的心理暗示,这个最好能设立一个专门的解梦专区去交流。
    灵异事件版块,如果每条都是大家做的离奇的梦,还有意思吗?

    • 支持你的说法!

  5. 出去住一段时间,如果还是这样立马找人

  6. 巧了,三楼阴阳眼

  7. 楼主:你家里有脏东西,最好找人看看。

  8. 你家里确实出了什么问题… 还是找个人看看吧 不然真的会倒霉的

  9. 太假了,编得用心弄点吧

  10. 梦境有时不证明什么,我以前的梦更吓人

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索