请问这个世界有凤凰嘛

大概是上世界90年代在我上小学的时候,我家的附近就是护城河。一次放学在护城河边玩的时候看见一只鸟,我遇见它的时候她并不怕人。只是站的草丛中。因为它太漂亮基本和我脑补中的凤凰很像,故而像过去抱它,也是在我抱它的同时它飞走了。

它身材大小与野鸡查不多,但头冠是黄色,通体金黄色羽毛,飞起来有尾巴有3到5根很长的金色羽毛坠在外面。想问下各位世界上有凤凰这种动物吗?还是只是其它我没有见过的动物。本人确认不是做梦因为后来还和同学一起抓蜻蜓。他们至今还说我吹N B。

人已赞赏
亲身经历

讲几件发生在我老家的真实灵异事件

2017-5-10 20:17:45

亲身经历

怪梦

2017-5-10 21:14:20

15 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    不知

  2. 匿名

    话说凤凰不会只有野鸡那么大吧 传说凤凰是神鸟可是很大的 而且这种鸟很矫情 非梧桐不栖 也就是说他只停留在梧桐树的上面

  3. 匿名

    曾经有个网友说他爸爸小时候和一群小朋友,在山上捉了一只金凤凰,然后把它放了。这个网友说当时在场很多人,都可以作证。

  4. 匿名

    凤凰是百鸟之王,祥瑞的象征,体形很大,是传说中的鸟,不过有点接近凤凰的鸟类也有几种,但体型小,如长尾练鹊~红翅凤头鹃~极乐鸟~水雉~红腹锦鸡~外加孔雀等等,你见的可能就是其中一种了。传说中的凤凰需要梧桐树,梧桐树你那有吗?

  5. 匿名

    梧桐树我们哪里很常见,重点是他在树下面草丛中,不在树上。

    • 匿名

      据说凤凰不会小于二米长的,你见的有多大

  6. 匿名

    “涅磐凤凰,浴火重生”,即使有,也不是普通人能见的吧?如若真见,你此生必定不一般!

  7. 匿名

    你个SB 你失去了一次发财的机会 凤凰站立的下面一般都有宝藏或者宝物 你那时候应该去挖宝

  8. 匿名

    画上飞翔的凤凰,很多人都见过,也都见过见过站立着的孔雀,但是见过飞翔的孔雀吗,我从影视或新闻见过两次飞翔的孔雀,与凤凰毫无区别。

    • 匿名

      凤凰全身多黄毛,尾毛亮丽,根少。俗称金凤凰,孔雀啥颜色都知道,凤凰比孔雀还要大呢。

    • 匿名

      谢谢

  9. 灵异爱好者

    我朋友说他幼年时见过,飞在空中,喊其他人一起看,其他人却看不到,不知道为何。

    • 匿名

      凤凰不是鬼怪精灵,要看到全都能看到,你朋友是幻觉。或骗人

  10. 匿名

    小时候去我外婆家,看到过不知道是不是凤凰。不是很大,头上有羽灵,尾巴也是金黄色。问别人都说不是,但是百度查又查不到这种鸟。

  11. 匿名

    作者说的是红腹锦鸡

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索