日本诅咒游戏——赤口大人

大家肯定知道最近新闻报道的一个死亡游戏——蓝鲸。这个死亡游戏引起俄罗斯当地的关注,但是我今天说的并不是蓝鲸,而是一个在日本流传的一个诅咒游戏——赤口大人。

这个游戏也只是个传闻,并不知道是真是假,但是不要去轻易尝试。这个游戏的规则我记得是要3个人一起完成,而且3个人的诅咒对象是同一个人,当然,这个游戏需要祭品,只要是鸡或者别的能吃的活生物就行。

过程是这样的:3个人间隔地坐成正三角形。然后在3人面前放一张纸。上面写上十五音,这个十五音是伊吕波顺写法。纸的背面写上自己名字,接下来第一个人面向第二个人,第二个人面向第三个人。第三个人面向中间,正中间放着给赤口大人的祭品和那张纸。接下来要说一些咒语,然后按顺序说‘连起第一个人的一个怨恨’ 然后说‘重叠两个人的两个怨恨’最后一个人说‘想要呼唤三个亡灵’大概是这样,之后那个所谓的赤口大人会附身于一个人身上。我知道的也就这些了。

人已赞赏
民间奇谈

落水鬼有吗?有。

2017-5-8 20:54:51

民间奇谈

先天24卦

2017-5-12 21:37:36

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 诅咒的东西少来,必遭天遣,不要学作,常言道,诅咒别人的,自已必遭泪咒。小日本的东西滚到一边去。

    • 就是

    • 少写小日本的

  2. 把日本的坏套路拿来,是想害中国人吗,你到底什么意思。

  3. 建议作者去精神病院

  4. 我玩過!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索