黄鼠狼娶亲

今天再说一件我认为绝对是耸人听闻的事情!只可惜当年没有智能手机,如果有的话能拍上一段小视频发到网上,我觉得绝对可以轰动一时!

我现在生活的城市是在河北唐山,没错就是发生过大地震的那座城市,据官方统计当时死亡了24万人还是保守的数据。而我的父母就是响应党和国家的号召来建设新唐山的。不过呵呵今天说的事情和地震没啥关系(哎盆友把鸡蛋放下有话好好说我就是吊大家一下胃口而已)

今天说的事是我媳妇亲眼所见的真实事件!媳妇在她8岁的时候跟着我岳母去岳母工作的陶瓷厂上班,唐山号称北方瓷都有很多大大小小的陶瓷工厂,有的就在人迹罕至的郊区附近。

当天她和岳母工友的2个孩子爬墙玩 刚刚爬上墙头旁边先爬上来的孩子突然嘘了一声让大家别出声,然后指了指草丛,在他们的那个角度居高临下正好可以看见在一排草丛中有一列黄鼠狼的队伍,说起来也真是新奇,这队黄鼠狼就是在模仿人类的娶亲队伍,最前面的两个黄鼠狼嘴里叼着喇叭花像是在吹喇叭,再后面的有拿花生的,有拿玉米的,有扛着麦穗的,还有一只骑着狗尾巴草的应该是新郎官,还有两只黄鼠狼手互相交叉着 好像坐轿子似得上面坐着另外一只应该是新娘子了!!而且它们还都是像人一样直立着行走的!几个人完全傻了 连大气都不敢喘 直到这支迎亲队伍 从草丛中消失再也看不到了 他们才从墙上下来跑着去找大人。大人们的第一反应就是告诉他们离这些东西远点 因为说是黄鼠狼是可以迷惑人的,这我倒是听说过就是没亲眼见过,这些小东西是怎么能把人迷惑住的?!

好了讲完了,如果这件事要是拿到现在用科学的角度去分析,不知道那些所谓的砖家叫兽们会给出怎样的答案呢?!

人已赞赏
灵异事件亲身经历

请问这个世界有凤凰嘛

2017-5-10 21:12:20

灵异事件亲身经历

学校时让我最害怕的事

2017-5-10 21:16:29

19 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    在我们这里发生一件实事,有个叫李恸的四十多岁了,他遇到个黄鼠狼。头上顶个牛粪排,用人话说,你看我像个人不,李恸惊奇说你像个牛粪排,黄鼠狠说句真嗨气,真晦气就跑了。估计说它真像人它就真成精了。这事全村皆知。我表姨就被黄鼠狼精活活魔死的。装人样很正常。

    • 郑可江

      我听人家讲过一些事儿。这种情况,李恸说像个人,黄鼠狼就很有可能得道了,得道之后,他可能会报答你。

    • 匿名

      看了你说的这件事,我想起了发生在我们这里的一个故事,先前听我父亲将过多次了,因为讲述缺少细节,我并不相信是真的。现在我父亲一故去三年了。这几年夏天晚上在街上乘凉的时候,和那些年纪大的人(我也是50多的人了)啦起呱来,说起了黄鼠狼头顶牛粪问一个耕地农人,自己像不像人,农人回了一句:像个大驴diao,黄鼠狼遗憾的连连说:好好好,五百年修了个大驴diao。说的有细节,我相信这件事是真的了。我很想把我知道的很多个故事都写出来,可是一直懒于动笔。

    • 匿名

      和我这个有点像,可能黄狼必须问问才能成精,是一个规律吧。

    • 匿名

      有趣的事太多了,我的一个同事(现已退休),闲啦的时候多次讲起他村里的一件事,主要当事人有两个,不知还健不健在。同事说:他村里某人在村东头水库北岸崖头下(此处很宽阔有一二亩地的空场,村人常在冬天来此晒太阳)放猪,说是看见一只黄鼠狼蜷缩在崖下晒太阳(是不是冬天啊,同事没说时间),放猪人走上前对着黄鼠狼狠狠的一鞭子,黄鼠狼刷的一下窜的不见影了。后来不知过了多长日子,村里某人害病,请同村神婆来看病,神婆一边下神,一边唱起来,哎吆吆,哎吆吆,俺的腰被一鞭子抽毁了。不知神婆提没提放猪人的名字,但是村人都说(黄鼠狼)被放猪人一鞭子抽毁了。这个村庄叫黄连官庄村,人物都是真实的,可惜我这个脑子只能记住事件的大概,往往忘记人物的名字。从人们的说道来看,还没看出对放猪人的不利。

    • 林稚鸣yu

      您能把原话说清楚点吗?你表姨是被黄鼠狼折磨死的还是老骚扰她最后死了?我好像有点不懂

  2. 匿名

    在农村把狐狸精,黄鼠狼精,统称为狐黄二仙许多人在供奉它们。

  3. 匿名

    狐黄白柳灰五大仙家之一 也是故事最多的一类 黄鼠狼拜月也是很多人见过的

    • 匿名

      白跟灰很少听过成仙的,灰是老鼠吗?老鼠过街人人喊打,怎么可能还去拜老鼠为仙

  4. 匿名

    噢,卖加,还真有奇事?

  5. 匿名

    这些所谓的仙家好像也就黄鼠狼的事总能听说到,像别的仙几乎都没怎么听说过 难道是因为黄鼠狼悟性比较高吗?

    • 匿名

      必有其独到之处,要么怎么能知道修练呢?它的迷人术,科学家承认都解释不明白。

  6. 匿名

    听老人说的,一户人家夜里总是听见异样的响声,有一次睡到半夜院子内
    响声又起,家人起来偷着从窗户里望,你猜怎么了?一个黄鼠狼踩着两个鸡蛋壳在院子里学着人样在走。

  7. 匿名

    秦皇岛老乡路过

  8. 匿名

    故事情节很新奇,不错,既然这么多朋友都这么说,应该是真实的,期待更多的故事!

  9. Mike

    路过

  10. 匿名

    遇到它们有难能救就救,别伤害

  11. 匿名

    是真的

  12. 薇妮

    我只听我奶奶讲过,黄鼠狼学人的样子叩拜 和敲门。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索