亲身经历的几件事

第一则

我家住在农村,我还在上小学的时候,我和我奶奶住在一个房间里,有一天半夜,睡着的我突然爬起来哭着说我要回家我要回家,然后哭着跑出房间,要跑出我家门,刚要打开家门的时候我奶奶及时的把我喊住,就说你要回哪里去你家就在这里啊。我顿时醒悟,对哦,我要回哪里去,我家就在这里啊,然后就回去睡觉了。当时我脑子有浮现了一条回家的路,最终地点是我们那边的一座山。从小到大我有三次梦游,每次我都能记得清清楚楚我在干什么,但是就是控制不了自己,不知道为什么。最近听我妈说我弟也有要跑出家门那种梦游,可是我弟根本不知道发生了什么事。

第二则

我还在上初中,我们初中学校是在半山腰上,我们学校宿舍后面就是小山,我们正常叫它后山,刚去上学的时候就听说我们后山是乱葬岗。我初中开始就是住在学校宿舍,那时候的我们都是10点熄灯的。现在开始正文部分吧,有一天半夜我突然被尿憋醒,一睁开眼就看到床下有一团白色的东西,还会飘,我还看到了那团东西还伸出像手一样的东西向我飘来,但是一直碰不到我,就一直在空中飘。我那时候也是吓到了,就想还是明天再去上厕所吧,可是已经憋的不行了,我只能下床去上厕所。在上厕所的时候我还一直盯着外面看,余光居然看到门后面有一个白色人性。但是他不会动。就一直现在门后面。撒完尿以后就去看床下那团白色的,然后用脚踢它,踢不到什么东西透明的。然后就跑回去睡觉了。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

学校时让我最害怕的事

2017-5-10 21:16:29

亲身经历灵异事件

梦中的白胡子老爷爷

2017-5-10 21:21:16

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 第二个故事电视里有过类似报道,说一个商店里有一团白色东西飘,把卖货的都吓跑了。这个我信真实

    • 对 小视频

  2. 我信

  3. 很真实,我也有过这样的经历

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索