半夜敲门

最近一段时间家里房子门老是半夜有敲门声,出去看也没有人,我爸爸去庙里问了一下说是我奶奶,请问有什么办法解决啊?现在我和我爸爸都在家,如果我妈妈一个在家时肯定害怕,都有半个月了。注:家在农村有院子,也确定院子里没人,我奶奶去年刚刚去世的,我当时在国外回不来。

人已赞赏
亲身经历

女鬼呢?!

2017-5-11 22:14:15

灵异事件亲身经历

一个冒绿光的鬼头

2017-5-11 22:16:50

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    去年刚刚去世的,什么意思?请解释。

  2. 匿名

    你奶奶心愿未了,回家看看。找人送送她

  3. 匿名

    曾经有段时间,我家房梁柱子和墙体里总有老鼠在制造响动,也是一到半夜就开始,后来问了问是我姥爷找我妈来要纸钱,烧了纸钱之后再也没有出现过老鼠闹了。其实分享这个经历就是要告诉你,去世的亲人也是亲人,你首先没别要这么恐惧,逝者也曾是这家的一员,不会伤害你,只是你不了解阴魂或者看鬼电影多了受歪曲影响了,亲人来了多半是有事相求,给你2个建议,1晚上睡觉前朝着门口方向跪语,如果奶奶有事可以托梦给你们,你们来尽力去办,2如果胆量实在太差,请一位通灵过阴的修行人,帮你们问一下老人的需求,问了照办就行。人鬼殊途,不代表人鬼就一点关系也没有了,活着是你奶奶,死了同样也是你奶奶,老人找你办点事你办了就这么简单,不要忘不好的方向去瞎琢磨。

  4. 匿名

    扯淡,把门上装一层铁网通上电你看还有没有敲门声

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索