献血昏迷后见到黑白无常

事情发生在我上大学的时候,因为是大一,闲来没事就想做点有意义的事情,于是看到学校里停着的献血车,就去献血了。

半年以后我再一次走上献血车去献血,结果那天也不知道是怎么的了,一上车就感觉不对劲,我当时没有多想,照常是400CC的血,马上结束了,我突然说了一句好晕啊!

就像做梦一下去了一个一片白茫茫的地方,模糊的山,梦见我在竹筏上坐上,前边有两个一黑一白的影子在划船,我还跟他们说话,没人理我,我清楚的记得,他们就是一黑一白的影子,后来我就觉得最上边特别疼,就想用手碰,一直没办法碰到,然后我就醒了,就这么一点点的事情,我以为只过了一分钟,医生告诉我,我晕了18分钟,人中都掐破了才醒来的。事后想想很害怕,不知道那个黑白影子到底是什么。

人已赞赏
亲身经历

在永嘉十一中的经历

2017-5-11 22:23:45

亲身经历灵异事件

会飞的黑影

2017-5-12 21:36:11

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 献血固然是有意义的事,但你也要看自己的身体能否吃得消,要不然好事变坏事。那是黑白无常,专门来人间收人的,你真是运气好,医生抢救及时,把你从死神那里抢了回来,不然你就被收走了。

  2. 那是黄泉

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索