鬼上身(双重人格)

读初中的时侯,村里一个伙伴患癌症将死,我陪父亲去作最后的道别。病人眼球充血,眼白变得红,一双眼红黑分明,脸色腊黄,光头,五官扭曲,状貌十分可怖,今人不敢直视。

死后坟墓被野狗刨开,咬烂尸首,后来又请人重新填埋,老人说那是上辈子造了孽。

约一个月后放寒假,我回到村里的第一夜,死去同伴的弟弟突然精神病发作操着刀棍追赶家人。村里人都集中到他家里,大家合力把他制服,捆绑好放到床上,在旁边烤火守着。病人躺了一会,诡异发生了,先是喃喃自语,然后大喊大叫,一个人发出两种不同的声,仔细听,两种不同的声音,一是他自已的,一个是他哥生前的声音,你一句我句,最后变成两人吵架。越吵越激烈。

两兄弟的声音十分清晰明显,我们小一辈的惊吓不已,有经验的老人们说,是被他死去的哥哥上身了,两个人在同时争占一个身子,得把他哥赶出来,不然两个都得死。老人们赶紧拿来菜刀斧头,绕着病人床铺又敲又打,大声呼喝,又对着他哥说走了就不要再回来的话,弄了大半夜,病人终于安静了。那晚我们全村人守了一整夜,谁也不敢回去,也不敢单独出到屋外,出来方便还得有人陪着。第二天问他,头晚的事情什么都不记得了。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

白狐模仿人的动作

2017-5-12 21:44:11

灵异事件

朝鲜过来的狐狸精

2017-5-13 23:32:21

13 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 恐怖,怕怕。后来还有没有再上身?

  2. 双重人格的表现形式好像不是你文中的那种形式。不过文章还是有价值,值得称赞。

    • 非专业的,觉得与双重人格有点相像,套用了。看看就算了,没必要这么较真

  3. 第二天不记得了,那就证明完完全全被他哥控制住了,心志全无,怎么可能还互相争吵。编都不会编。

    • 第二天问他,根本就不记得昨晚上发生的事。喜欢就看看,不喜欢就忽略嘛,何必这么较真?再真实的故事到了你这都变味了兄弟!写得不好,你可以不看,可以不挑刺吗?我只是和大家聊经历过的。我非专业,请您不要介意

  4. 我信

  5. 得把他哥赶出来,不然两个都得死。’,,,他哥不是早就死了吗。矛盾重重。

    • 其实这里是指当弟的,如果不把他死掉的哥赶走的话,弟就会被他哥“带走”。最后,一个都活不了。

  6. 现在被鬼附的人太多了,有人终生被鬼附着,到老了都没有摆脱,怎能说附上就能死呢。什么道理,

  7. 老人怎么说我就怎么写,可以不挑刺吗?我可是非专业的兄弟

  8. 衣之棒

  9. 阿弥陀佛

  10. 我信

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索