朝鲜过来的狐狸精

在我家正北面,住着户姓付的人家,老头年轻时不到二十岁,到朝解参加抗美援朝战争,回国后还把狐仙引来了。

五年前,我们几个人在瓦厂干活,没活闲聊时,遇到他的儿子,因为以前就知道他父亲身上有狐仙,看病很准也很灵验。所以就特意问了下他,关于自己父亲的一些狐仙事。

话说得很详细,我在这就得记得略微详细点。

五十年代初,国家征兵抗美,下达了名额任务,谈是志愿的,其实有些人是不志愿的。都知通战争要死人的,这个道理,何况还硬碰美国等多国呢。参战的积极性不是很高,上头派人来到我村征兵,看到这种情况,想出了一个歪主意。

提前把火坑烧热,把一批年轻人分别召进屋内,坐在火坑上,要求让大家表态是否去参战,一时没人发言,时间长了,炕热,有不少人都坐不住了,就动了几下屁股,被发现了,征兵办说他动了他同意了,稀里糊涂就被记了名,派去参战,其中就包括我的这位付大爷,(因年岁比我爸大,我一直这么叫)

到了朝鲜,人生地疏,荒天野地,不停的作战,多数在山区作战,伤亡很大。天天死人。有时也能住在房子里,本件事情就发生在这段期间。

战士晚上睡觉,有战岗的人,发现有个人影,就去追,追不上,速度极快,人类难为,发生了好几回,也有人数次,发现有个狐狸在慢慢行走,灰白色的,来回徘徊。

直到有一天夜晚,岗位不查,屋内觉得有人敲门很响,把战士都扰醒了,问谁啊,没有人回答,大家都起来了,拿着枪🔫走出去,发现还是那个狐狸。很近,站着呢,(有可能在寻找有缘人)有位战士来火了,这是搅扰我们睡觉啊,瞄准狐狸就是一枪,打了个正着,正好打在身上。

哪知道,那狐狸抖了下皮毛,竟然什么事也没有,后就跑了。毫发无损,真是怪事。

开枪的那位战士回到屋后,倒下睡觉,天亮后,觉得自己手疼,一看正好是扣板机的那个手指头,肿得老粗了,开枪无数回了,这回是怎么回事?

肿得都回不了弯了,疼得直蹦,真是惹祸了。一连多少天都不好,还有恶化的趋势。疼得连睡觉都困难。实在没有办法大家建议他去向那个狐狸道个歉吧。开枪在以后确实在外面大声哀求:狐狸饶恕其无知的冒范。很快手指头就真就好了。

这事以后,战争越发厉害。付大爷想家心切,不愿战死他国,想活着回家。有一天晚上,他把碗里装满土,插上三根艾枝,当香点着,跪在地上求告说:那位狐仙求你保佑我不要我死在朝鲜,等我活着回到中国,一定供奉你。

果不其然,战争结束后真没有死,战友都陆续战死了,自已真的回国了。

回国后就渐渐把这起求告的事,淡化了。过去一年左右,家里人发现他有些不对劲了,怎么付景宝(真实姓名)少言少语了,还经常行动古怪,自已一个人到仓房梁上坐着,不愿吃饭,晚上也在上面坐着,面色呆滞。眼睛圆圆瞪着。

那横梁离地面近三米,一下子就窜上去了。谁都难以做到。连续二十多天者不怎么吃饭睡觉。就愿在上面坐的。也不吱声。

可把家里人吓坏了,在这么下去得死人,找来大夫,也看不出身体有什么病,像似冲到什么东西了吧有人说。

后找来看邪病的人来,付大爷身上的狐仙就开始说话了,我从朝鲜来是要接受你的供奉,你为什么许愿不还呢,保你安全回来,你必须还愿。我还要给人看异病。

知道真相后,家里人就摆上了供位,他的精神就渐渐活泼了。

此后凡冲撞鬼魔,小孩受惊吓,谁人吊魂,犯邪病,甚至实病他也能出些古怪方法治好,许多人从很远的址方开车来找他也能待到很好的结果。狐精靠它的(通灵术)确实让许多人难以理想琢磨。老头后来带俩徒弟,死时六十多岁,狐仙:符体四十多年。

关于狐黄我的观点还是避而远之,不去招惹为好。

人已赞赏
灵异事件

鬼上身(双重人格)

2017-5-12 21:49:44

灵异事件亲身经历

世界真的有鬼?

2017-5-15 14:05:37

12 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    跟它们有缘才找,没缘分不会找

  2. 匿名

    我信信

  3. 匿名

    这个狐仙太仗义了

    • 匿名

      第一批去抗美的战士,确实活着回来的人数很少。

  4. 匿名

    好邪门啊、、、、、、、、、、、

  5. 匿名

    灵通广大的狐仙

  6. 匿名

    那狐仙是不是应该说朝鲜话啊?

    • 匿名

      中朝话都会,否则就听不懂付老头起誓。

  7. 剑大

    黄仙跟小孩子一样,动物仙的智商都很低,聪明的都是在人身上住久喂的。

  8. 匿名

    请问这是吉祥乡的人么

    • 匿名

      汤原县内的

  9. 匿名

    这个狐仙是个讲究仙,赞

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索