世界真的有鬼?

对于这个问题,我还是半信半疑的,因为我好像发生过,一天晚上,我回到家,进了卧室,把门锁好,然后因为太累了,就直接衣服都没有换就倒床睡觉了,等到半夜我醒来,发现自己的衣服被换了,换成了睡衣,第二天我问我妈妈是不是她给我换的,我妈妈却说她一打开我的房间就看见我穿着睡衣的,我问我爸爸,我爸爸也说没有,如果是有人翻进来了的话这也不可能,因为我家是防盗窗,就算翻进来了防盗窗也应该坏了,但是我看了一下防盗窗,还是完好无损的。

后来,我妈妈的身体也一直变差了,现在总是咳嗽,总是生病,我家在医院附近,我以前的房间正好和医院对着,我以前在那个房间里每天晚上都听见一个男人的笑声,都是一样笑声,后来我又做梦,梦见我家闹鬼了,到处都是鬼,其中就有一个男鬼,他说生前是一个公司老板,后来因为公司倒闭,妻子跟人跑了,便自杀而死了,又是我家一个亲戚,她说她有一天早上看见一个全身穿着一件衣服的人走出她爸爸的房间后一下子就消失了,连影子都没有。这一切都是真的,请不要当玩笑,希望个位大师能告诉我是怎么回事。

人已赞赏
亲身经历灵异求助

半夜回家楼下沙发坐着个老奶奶

2017-5-15 14:00:39

亲身经历灵异事件

小时候自己的亲身经历灵异事情

2017-5-15 14:06:32

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 放佛歌(金刚经),或搬家

  2. 无离头鸠,讲得不清不濋

  3. 你应该找个大师看看

  4. 我也有过同样的经历

  5. 他们和你有缘,需要你的帮助,你可以为他们念佛诵《大悲咒》《金刚经》,直到你觉得没有异样即可。

  6. 长期住学校,医院,教堂附近的人,精神状况并不是很好。

  7. 家里对着马路,医院,烟囱都不太好,不过我信佛,我们眼里没有坏的地方,你可以在家里放佛歌,坚持下来就好了。如果觉得家里有其他众生在,你只要念佛发善心,他们就不会伤害家人,有时还会给你帮忙呢!如果你愿意,可以尝试自己念大悲咒回向给他们,就真的救了他们!

  8. 谢谢分享

  9. 九字真言:临,兵,斗,者,皆,阵,列,前,行

  10. 学校都是建在死人的地方为什么?

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索