一个警察朋友在办案中遇到的两则灵异事件

我有个朋友是警察,办案过程中遇到了比较灵异的事情。

第一件,是他和同事开车去外地办案。开了一天的车,到了当地以后和地方同行联系上,对方说那个嫌疑人已经派人盯着了,晚上估计也得去蹲守,这个警察因为开了一天的车,需要休息,就让同伴去蹲守了。

当地的警察带着他到了下榻的住处,是个两居室的房子,因为是南方,天气开始炎热起来,但是这个人一路上很累就简单洗了一下睡了。

但是睡得很不踏实,总是做梦。梦见屋子里灯被人打开了,灯光很亮,他怎么也睁不开眼;而且屋里有个女的来来回回的走,他甚至听得到那个女的走路鞋子发出的声音,偶尔还有女的说话声音,可说什么听不清楚。好不容易睁开眼,屋子里很安静、黑漆漆的,才明白是个梦。但是自己已经一身汗了,只得起来好好洗个澡,然后又躺下继续睡觉。

可是还是做梦。这次依旧是被灯光照的很亮的屋子里有个女的走来走去,不过看清女的穿着一件紫色上衣,似乎在絮絮叨叨的说着什么,这个警察在梦里被女的吵得不行,结果又醒了。还是安静且黑暗的房间,只有他一个人。

警察外地办案,随身携带的枪支都要搁在保险柜里。这个警察觉得既然是女的总在梦里出现,说明屋子阴气太重,枪是属阳气的,也不管什么规定了,把枪从保险柜里拿出来,放在枕头底下,然后,那女的就再也没出现,一觉到天亮。

早上,当地警察来接他去吃早饭。坐在车上,这个警察突然问:“那屋子里是不是死过一个女的?”对方没说话,警察又说:“那女的是不是穿了件紫色衣服?”那个警察很吃惊的看着他,后来说,很多年前,抓了个女的,好像是赌博还是什么,就暂时关在那个房间,结果也不知为什么,那女的在屋子里上吊还是从那屋子里跳楼了!没想到,这些年了,还是阴魂不散。

第二个是这个警察晚上在派出所值班,来电话说是辖区有个女的跳楼自杀。赶过去叫了救护车、维护现场,那女的人已经完了,所以剩下的就是勘察现场,看看是他杀还是自杀。后来给的结果是自杀。

过了没多久,自杀女的家人不认可结果,说女的没什么过不去的大事,不可能自杀。局里就来电话,让这个警察和同伴去一趟女的家里,出事以后,那个家一直封着。看看还有什么可疑的地方吧,也是给死者家属一个交代。

这个警察就和同事去了,一进门开灯,第一眼就看见女的照片摆在桌子上,之前维护现场时见到过女的死亡样子,现在看见照片心里有点别扭吧,这个警察就顺手把照片扣在桌子上了。

和同事一个在卧室、另一个在书房开始查找,其实也没什么东西,两个人也是有些漫不经心的翻翻、就在这时,屋子里的灯突然灭了,瞬间一片漆黑。就算是警察胆子大,不由得也喊了出来,但是,很短时间内,灯又亮了,两个警察在客厅汇合,都有些惊恐的样子,稳定了一下情绪,看看没什么事情就准备走了,到了门口的时候,另一个警察忽然间惊呼,之前被扣着的照片不知什么时候被翻了起来,又好好的立在那里了。这下,两人都有些不淡定了,赶紧走人。做到车里,突然这个警察想起来,今天是这个女的“头七”。

人已赞赏
灵异事件

小时候发生在我们村的两个灵异事,公鸡和假扮鬼的人

2017-5-16 21:39:28

灵异事件亲身经历

亲眼见到了

2017-5-16 22:16:57

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    很好

  2. 匿名

    8错

  3. 火眼金睛

    我信

  4. 匿名

    还真实还吓人,好作品。

  5. 匿名

    精彩

  6. 匿名

    阿弥陀佛!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索