分享一个。

我第二天来灵异网,看了两天不过感触颇深,也分享一个小时侯的小事情吧。

我家在我村里是个大家族,不是指有钱,就是那种亲戚特别多,亲戚、表亲什么的加吧加吧怎么也得好几十口子人,这事是我自己经历的,我一个表婶子有点哑巴,表叔死的早据说是烈士,就一个儿子。

农村人都知道,小时候大人经常抱着到处串亲戚家玩,那时候我奶奶也是爱抱着我到处走,所以我跟我哑巴表婶很熟,后来她儿子也就是我表哥结婚了,儿媳妇对她很不好,不给饭吃,她就在村里各个垃圾堆捡垃圾吃,也可能是精神不大好了。

大概我二年级的时候吧,她就去世了,没过几天,我去我大姑家玩,玩的晚了,我大姑让我在她家住,我不愿意,非得回家,然后我在她家吃完晚饭,她就让我大姑夫骑摩托车把我送回来了,我小时候胆子特别小,不知道你们发没发现,就是胆子越小,经过一些黑不隆咚的地方的时候就越会乱看!

农村都是单院,在我家前面三户之间有根小路,后来没人走了就扔了很多垃圾,鸡蛋皮什么的,变成个小垃圾沟了,就当从那跟垃圾沟外面路过的时候,我就看着是我哑巴表婶在捡垃圾,但是那个时候她已经去世了好几天了,我回去就跟我奶奶说了,我奶奶说没事,不用怕,你忘了你表婶以前有好吃的都给你;多疼你了吗?就把我糊弄的睡着了…后来包括现在我从那跟小垃圾沟外面走都是硬着头皮过..

奶奶跟我说过,现身的鬼不害人,害人的鬼不现身,不做亏心事,就不怕鬼现身。一直到后来我都记着这句话,我的理解就是,让你一眼就看见的那种,是不会害人的,因为鬼也可能是无心的,因为他也不想被你看见怕吓到你。不让你看见的,各种吓唬人各种作弄的,作弄完了再现身的肯定不会留下活人…你们认为呢?虽然我奶奶不是什么神棍,就是正儿八紧的乡村老太太,但是我感觉真就是这么个道理。现在年龄大了,听过很多人讲过各种各样见鬼的事,又是见鬼了第二天发高烧,又是见鬼了跑得快跑掉了,可能吗?我的认知里都是假的,成年人不可能看见鬼!不过成年人是可以编故事的…

人已赞赏
灵异事件亲身经历

亲眼见到了

2017-5-16 22:16:57

编辑推荐灵异事件亲身经历

灵异三则

2017-5-16 22:25:15

12 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    灵异网的鬼故事都让你看瞎了,谁告诉你成年人看不到鬼,我告诉你见鬼的人不分年龄,体弱的老人也容易见鬼。

    • 匿名

      虽然不愿意跟你争,但是还想跟您说一句,什么时候你自己撞上鬼了,再来说这话能不能行?说的跟个真事一样,还不分年龄…

    • 匿名

      眼见双鬼,鬼魂的语言,外加灵异三则都是我的真实事件,不信你去看看,要是我编故事的话,我是你孙子。

  2. 匿名

    我的另一个网名,叫学校出鬼。

  3. 匿名

    见鬼是不分年龄的,只不过当时自己觉得不可思议,认为是见鬼,但别人不一定认同

  4. 火眼金睛

    我信

  5. 匿名

    不好说啊

  6. 匿名

    有一点疑问,你看见她在捡拉圾,难道阴间还有废品收购站吗?

    • 匿名

      有些鬼会一直重复生前做的事 你不知道?

    • 匿名

      我听说过,但多数指的横死的

  7. 匿名

    因人而异吧,自身经历颇多,鄙能听见,且身边物事能被其触碰或损害,但从无见其形。遇过的庙祝,算命者,倒是都说鄙祖德深厚,命也蛮硬。不过跟鄙亲近的友人,会从“绝缘体”,因为和鄙亲近,变成“易见”体(鄙可能是扫帚星体)。不必已一己之历,揣度万事万人。阁下祖母言,在一定范围内成立,放之四海皆准的去使用,恕鄙语微逊:一叶障目了。

    • 匿名

      买毛病,给个赞

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索