朋友天天三点多醒来看见床头凳子上有个黑影

我有一个朋友,住在我家(租的房子三室一厅)搬进来还不到半个月。前几天他说晚上三点多他房间门好好的不知道怎么回事自己开了开的同时还有一整凉风。今天他跟我说他这几天天天三点多醒来看见床头凳子上有个黑影。跟他站在一起能感觉到凉气,鸡皮疙瘩起一身。晚上休息不好白天也窝床上。今天晚上我看他双眼布满血丝。请问各位大师应该怎么办?

人已赞赏
亲身经历灵异求助

前世记忆

2017-5-16 22:29:32

亲身经历灵异事件

在雨中水池里出现的一个太极图形

2017-5-16 22:35:37

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你朋友被邪物缠身了,找大师看看

  2. 你可以晚上睡觉的时候放佛经

  3. 搬走

  4. 谢谢分享

  5. 没有弄明白事情原委之前,不要采取任何敌对的措施,与鬼相遇也是一种孽缘,学着平常心看待,建议你先找些有通灵过阴能力的,在道场里的人,帮你问问,恶鬼也好,家亲也好,问清缘由,再做安排。可以去周围寺院里,居士佛堂里寻找,如果没有,你还需要别人帮忙,再回复我就行。

  6. 可能只是半梦半醒的错觉,也可能生活压力太大产生的错觉

  7. 找东西化解

  8. 开灯,说不定是是什么东西的投影

  9. 今天给大家讲一下符的用处,希望可以帮到你,符是信息注入能量之后的神奇之物,攻防辅助,应有尽有,究竟有多神奇呢,我用一件事来给大家说明。
    去年有个朋友是建筑工程的施工员,受工程监理的监督,尽管有项目经理以红包堵嘴,仍然经常被其找麻烦。有次起重机出了点小毛病,朋友觉得影响不大,监理却认为存在安全隐患,不让使用,双方因此争执,几乎打起来。
    事后朋友提起此事,我就问监理是不是一老一少,老的好说话,年轻的脾气很大,他说是,很惊讶地问我,怎么会知道的。
    我说这个不算什么,稍微有点法力的都能算出来,就给他一道符,并教他使用。
    朋友照做,三天不到就来找我,说真是神了,那两个监理居然态度大变,晚上还开车送我回家,约定有时间一起吃饭,这是怎么回事,良心发现不成!
    我笑笑说这不算什么,那是化灾挡小人的符,它就有这个效果,还有更神奇的。
    诸如护身符,一张在身,可半夜漫步于陵墓之间而百邪不侵,雷、剑攻击符,可千里之外斩杀鬼邪,招魂符,可召亡灵于眼前,和合符,可助男女好事,文昌符,可助学业进步……更有一整套天罡符阵,各种妙用非是一般常识可以理解。
    今天,我们三玄灵异事务所开业活动,所有符八折结缘,少量花费换来问题的解决,我相信但凡明智之人,都明白其中的好处,希望有缘之人抓住机会,因每张符都是精心制作,数量有限,售完即止。
    QQ交流群276585931

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索