我少年时的灵异经历

时间:一九六二年春夏之交的一天上午九时许

地点:成都市金丝街4号院内 这天是星期日,我没有上学(那时我在成都市楞珈庵街小学读书)。

父母、兄妹都不在家,我一人坐在家里堂屋内的木床边上低头想什么事情。突然一闪念间,我抬头看见一个身穿浅玉兰色中式旗袍上衣(这种旗袍上衣的开襟是从脖子通过右腋再到右边腰部侧面)的女人,手里拿着一把谷杆扫帚、面对着站在我面前约60公分的距离(我能看清楚她上衣开襟处的几颗中式纽扣和衣服上的线缝),再往上、她脖子以上的部位就像被什么物体遮挡着,看不见她的头!!!

 “她是谁?怎么会来我家?她进来时为什么无声无息?”我差异的想。还没有等我回过神来、这个女人一瞬间就在我面前消失了。我不禁毛骨耸然,从床上跳起来、奔出堂屋,站在院子的天井里,顺手捡起一个小石头、投进堂屋:“狗日的,吓死我了”!

隔壁的李婆婆(当时已70多岁)闻声招呼我:“老五(我在家里排行老五),你不要怕,她不会害你的”!———那年我11岁。

人已赞赏
灵异事件

车祸后的鬼魂

2011-4-13 12:10:41

灵异事件

精神分裂30年,自称是杨得志的女儿

2011-4-17 17:55:29

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 宠辱不惊

    是人还是鬼啊!!那婆婆肯定认识吧。

  2. 宠辱不惊

    头都没见着怎知是女人

  3. williamwhk

    [quote=中国灵异网网友]头都没见着怎知是女人[/quote]楼主
    肯定看了…………你懂的

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索