一个邪恶的梦

本人有事没事经常看一些恐怖电影,因为电影里都是假的,除了带给我一些恐怖的气氛之外,对我的生活没什么影响,而且我在生活中也!!暂时!!没有遇到什么奇怪的事情,所以看恐怖片也是调剂生活的一种方式。

最近这一段时间,因为工作的原因,也极少看电影了,每天晚上回家累得不行,沾枕头就着,睡的也很沉,但是有一天,具体的时间忘了,那天晚上下班时间比较早,所以回家还有点时间开开电脑玩玩游戏,十一点多上床睡觉,翻来覆去折腾到一点多睡着,然后我就梦到了一个很邪恶的梦。

梦里面我开着车,在一个我从来没去过的小镇上开着,路边都是些低矮的店铺,天气阴沉,但是路上就我这一辆车,行人都没有,但是店铺都开着,就在我开向一个十字路口的时候,路边的店铺在一瞬之间全部关门,就好象看见了什么可怕的东西似的,然后我就把车停了下来,街上完全就我一个人了,后来我看见从我左手边十字路口的方向走过来一个老人,拄着拐杖,慢慢悠悠的往我右手边走过去,因为距离很远,看不清楚老人的样子,后来突然间我就下车,拿着一把很长的刀,冲过去就把老人砍翻在地,关键是老人倒地之后我还继续砍,不停的砍,后来我就醒了,我还在想我怎么会做这种奇怪的梦,从来没梦见过。迷迷糊糊的又睡着了,第二天上班我还有点摸不着头脑,好神奇。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

小学一年级亲身经历村里一个灵异事件

2017-5-19 20:17:49

亲身经历

我妈过阴刚过来,师傅陪功,大毛2毛3毛小鬼保护

2017-5-19 20:29:09

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 暗曦

    你恐怖片看多了

  2. 匿名

    鬼片致精神混乱综合症,对你是个信号,以后尽量不看或尽量少看了。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索