儿时见到站在云端的小人儿……

时间大概在1997年,那时我才四五岁的年纪。 我记得那是一个夏天,上午特别的炎热,到了晚上就凉快起来。 我们村的好多人都到村里主干道两旁凉快。 我也跟我的姐姐搬了小凳子去路边玩,我清楚的记得那天我的妈妈给我买了一条新的黄色的运动裤(以前也买过被我穿坏了,特别喜欢穿),玩着玩着天空突然黑了,黑的伸手不见五指,而且还刮着大风。

大伙都叫叫嚷嚷的很好奇,这种状况持续了三五秒这样,天又突然的亮了,我正好抬头望着天空就看见天空的一片云朵上站着一个黑色的小人(大概十几厘米长,这个是远处看到,不算实际身高) 我随即大叫起来:快看!天上有人! 众人随我的声音抬起头而那个小人也蹦进了云朵了(注意蹦的动作),我跟好人多人说他们都不相信我,我也不想说了,就在去年我无意中跟我的姐姐提起这件事情,我姐姐证实了我不是幻觉,她告诉我,我喊的时候她抬起了头也看到了。

现在很好奇那是什么……

人已赞赏
灵异事件亲身经历

头七确实会有怪异发生

2017-5-19 20:37:22

亲身经历

今天遇到一件怪事,分享一下

2017-5-19 20:40:33

20 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 火眼金睛

    我完全相信

  2. 大夏龙雀

    我能加你扣扣号吗?此刻我跟兴奋,就想认识你一下

  3. 大夏龙雀

    云彩离地有几百米,甚至更高,你如果看到小人十几厘米,那它到地面来至少几十米高,可能吗?就是飞机在天上,你都看的不是很大。

    • 大夏龙雀

      我说的都是实际情况,那条裤子那时叫 球裤…… 是长裤子……黄色的 很招小飞虫…… 很宽松

    • 大夏龙雀

      我在97年或者是98年吧 也是夏天好像 在南边天上看见了小人儿 一共有三个 虽然小 但是能看清四肢 好多人都看到了

  4. 大夏龙雀

    我相信这是真的,因为我也遇到类似的事情

  5. 大夏龙雀

    我也看到过,是白天,那时候六七岁,蹲在门口吃西瓜,当时好多人,我就抬头看太阳,看了两眼太阳没有了,就出来一群小人,黑白的,拿着长枪,还有两个骑着大象,我让他们看她们都看不到

    • 大夏龙雀

      是太阳没有了,太阳哪去了,历史长河中,太阳没有失踪过(除非日食和黑天却需要很长时间)没有发育完全的小孩大脑,什么都能见到,我服了。

    • 大夏龙雀

      太阳散开了,散开了之后天还是亮的,就开始出现那些类似于以前的印度人

    • 大夏龙雀

      你那属于异像,把远方的景,显于近处了。

  6. 大夏龙雀

    四五岁的记忆就不要讲了,幼儿时期包括一段少儿时期孩子是会把想象和现实结合在一起,分不清也说不清现实还是想象!好多人讲6,7岁以前的事根本没意义!4,5岁得记忆都是片段性的,一段一段的,分不清是想象还是现实!

    • 大夏龙雀

      突然间天黑的伸手不见五指及刮大风怎么讲? 而且我还有别的人证啊…..

    • 大夏龙雀

      那你问自然专家,这种情况多了

  7. 大夏龙雀

    你和我一样大吧,我四五岁的时候也看见过,天空的异象,气候的异象,那时觉得好神奇。而你把喜欢的裤子也穿坏了,说明小时候也是活泼可爱滴小女孩儿呢。!你所看到小黑人十几厘米大,差不多一个水杯的大小,真挺大的,至于为什么是黑色的,也可能是太远了而光线弱吧!实际上不一定是黑色的,也可能他是向着太阳的方向挡住了阳光,最后感谢分享,你这个经历还是很具传奇色彩的

  8. 大夏龙雀

    时间是近晚的时候,夕阳西下,光线本就不强,这时太阳公公如果被一朵厚的云遮住,确实,整个世界会立马很黑下来,云朵应该是在西边的方向,太阳的那个位置。那个站在云上的人有一种超能力……

    • 大夏龙雀

      确实是西上方七八十度这样,就是天刮着大风一下子黑了!伸手不见五指!特别的黑! 我身边的人都看不到!相隔不超过一米的姐姐也看不到,只能听到好奇的声音! 就间隔两三秒天空正常了! 天空很蓝 没有晚霞! 江苏夏天四五点的天空! 我是个男的!

    • 大夏龙雀

      抱歉,我不应该说你是女孩儿的!很尴尬,其实,我也是男的

  9. 大夏龙雀

    应该是十几毫米的大小,“神秘人“出现的条件,是云,是气象的异常,是气象的突然变化。厚云层突然形成,“神秘人“站在云上,跳进云中消失,云层消失,一切恢复正常

  10. 无处安放

    孙悟空

  11. 大夏龙雀

    我小时候也看到过,他手拿着一个单车轮那么大的圈。也是在云间闪动。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索