我外婆去世后发生的事情

2010年冬天我外婆不幸因病去世,按苏北旧俗,老人去世,儿女需要守灵三天。当时我父母和我说:“你明天还要上学,你先回家吧。”然后我爸就托他单位前来吊丧的同事开车把我送回家了。

那个时候正好《星际争霸2》刚公测不久,我就想反正就我一人在家,就玩玩游戏吧。于是乎我抱出笔记本电脑到客厅玩游戏。

大约晚上8点半左右,我父母卧室里那个衣橱的门突然就自动打开了。一开始我没觉得有啥奇怪的,于是我就过去把衣柜门关了后回到沙发继续玩游戏,几分钟后衣橱门又开了,我还以为是我爸妈卧室的窗户没锁紧,风刮进来造成的。于是乎我又跑去吧所有窗户检查了一遍,确认都锁上了之后又来玩游戏了。

我刚一坐下,那衣橱门又开了,那声音“吱”的一声非常大。我当时吓毛了,这是我第二次遇到这种事情了,我上一次遇到还是一年多以前,在县城自家楼上遇到黑影那件事(我另一个号可能在本吧里讲过。)我又壮着胆子去把衣柜关了。过了一会它又张开了,而且那声音一次比一次大,一次比一次尖!我抄了根棍子往衣橱里乱捣了几下,可是仍然没有作用。我心想我偷偷玩电脑是不是惹得我外婆不高兴了?我赶忙收起了电脑。巧了,那柜子的门就再也没有自动打开过。

人已赞赏
亲身经历

今天遇到一件怪事,分享一下

2017-5-19 20:40:33

编辑推荐灵异事件

工场里的怪影

2017-5-19 20:44:20

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    柜门坏了

  2. yuanjing

    拿个胶带粘上看它还开不?

    • 匿名

      你这个办法好,就是里面真有鬼它也开不了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索