工场里的怪影

从警十三年,不管是之前在基层一线还是现在到了机关,遇害到的怪事不少。有天某下属单位秘密报告说视频监控发现异常影像,作为督察部门工作人员,自然第一时间到达现场。

边回放录像,边听两名当事女警陈棕,确实让人毛骨悚然:昨天晚上深夜一点多,负责监控的两名女警发现劳动工场的视频有个小孩模样的模糊人影在活动。一般下午不超过六点半所有犯人都收工回监舍了,而且经过点名清点人数的。

以为漏了犯人在工场,赶紧向值班领导报告。领导骂说收工时已经清点好人数才回的监舍,工场不可能有人。还骂这两位女警工作不认真负责乱开玩笑。一再坚持下,领导亲自到监控室察看了视频,并查询了各单位,清点人数后一个不差。

觉得有怪异,赶紧上报。经过回放录像,证实了值班女警没有错。为避免产生不良影响,我们将录像录制并进行了封存,把事情控制在小范围内并秘密向最高机关汇报。

后来上面派下来几个人,事先交待值班人员:这些人进监只点人头,不准检查随身物品(规定凡进入的,一律进行安检)。并派驻地武警在外围进行警戒。一行几人进入封闭的工场,也许是做法事,也许是做其他的,反正无从知道。大约三个小时,出来了,上车走人。之后直到现在,差不多五年了,里面没发生过怪事,一切正常。

至今没人知道没有人的劳动工场,哪来的人影。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

我外婆去世后发生的事情

2017-5-19 20:41:56

灵异事件

莫明失踪的人

2017-5-19 20:45:22

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    我信

  2. 匿名

    国家对灵异事件都是密而不宣的,就会用科学神吹愚弄大众,这也是最可悲之处,佛学因果,就被动成了迷信,等死了下了地狱,完了

  3. 匿名

    神话是祖先,科学是孙子,差的时间太长。总有些是科学解释不清的

  4. 匿名

    在我们国家,象这些非自然现象,应当属于国家级机密了,由于你特殊的职业性质,会不会涉嫌在网上透露了不该透露的东西。提醒你老哥啊,我们这些P无所谓。看到什么就在网上说什么了,国家难管众口。但你就不能有我们P民这样的自由度了。呵

    • 匿名

      分享而已,我知道轻重。谢关心

  5. 匿名

    如果有不违反保密限制的内容,可以发邮件给我看看吗?老兄

  6. 匿名

    看语气,再看文字水平这么差就知故事是一个外行的假警编造的。

    • 匿名

      你爸不是你爸,你那不是你妈,不信你回家问

  7. 匿名

    其实就是残影!录像设备,重复覆盖的有时候会有清不完全的情况,而且探头上的蜘蛛网也会造成灵异的样子

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索