莫明失踪的人

这是一个真实的灵异事件:二00九年深秋,我村有四个中年汉子结伙去邻村帮人割稻子。深秋日子短,回家时天已全黑。四个人打着手电筒有说有笑的走路回家,但是回到村口才发现少了一个人。是一直都走第二位的大祥,至于几时不见的,其他三人一点都不知道。

他们知道事态严重,马上分头通知其家人和找本村有名望的“先生”三叔公求助。三叔公叫齐集七个男人注意不能有女人在内,大祥老婆也不 能,分别拿上大锣大饶镰刀黄茅等从原路往回寻。一路走一路打铙锣一路叫大祥的真名(由于涉及隐私,恕不能写出来)。

后来在两村分界的山梁上的距离路边不远的一座坟前发现了他。发现他时他用手拿泥巴往嘴里塞,还伊伊哦哦的说“糍好吃”。大伙先按三叔公交代的话先在坟前做了一些动作和说了一些话,再把大祥带回家找三叔公。三叔公烧了一张黄符和水给大祥喝了,一回大祥就没事了。只是由于吃了些泥巴落肚,须马上送医院处理。

后来人们问大祥哪天晚上到底发生什么事?他说:哪晚和他们一起走路回家,走到那个地方时见一个阿伯招手叫他,他就不由自主的走去了。那个“阿伯”拿出一盘“香喷喷”的糍耙给他吃,他就吃,后来就迷迷糊糊了,醒来时已经在三叔公家。

人已赞赏
编辑推荐灵异事件

工场里的怪影

2017-5-19 20:44:20

编辑推荐灵异事件

数则真实灵异小故事

2017-5-19 20:47:00

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 火眼金睛

    我信

  2. 匿名

    我信信

  3. sukikk

    这个是真的,我们老家也是也有这样的事情发生过,那个人也是在坟边找到的!

    • 匿名

      你在另一个帖子上出现过,感觉你们那儿发生的怪异事很多,我能否问一下你家是哪儿的?

  4. 匿名

    糍粑?你是那里人?

    • 匿名

      江西食品

  5. 匿名

    喔,江西老表、、、、、哦!我贵州的。湖广填四川末期,我祖上等一干人,是清朝雍正年间被强行绑起,从江西吉安发配到贵州的,本来是到四川的,但不知什么原因,到了贵州境内,官方突然宣布不去四川,就这样留在贵州开垦了。所以我老家那边也叫糍粑~!就是江西带过来的乡音~!

    但是,三百年前,都是老乡呢、、、、、、哈哈

    • 匿名

      兄弟你好,我不是楼主,可能楼主是江西人,我是黑龙江的,见你问糍粑,没人回答。我就回答一下。可能楼主忙没应。糍粑就是江西美食。

    • 匿名

      楼主是广东人 不是江西人

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索