数则真实灵异小故事

前言:本人所发均为亲历或朋友亲历故事,先前在灵异吧有发,若您在灵异吧看到雷同的故事,那是我发的。只因那边小说、造假泛滥,故转到此处。因为本人对灵异故事很有兴趣,所以忍不住跟大家分享。望大家不喜勿喷,今天献上几则故事。

1.我是一名医生,虽然现在不上临床了,但还是离不开本行。我先说说我实习遇到的故事。

2003年7月我开始出来实习,第一站是外科,刚去报到第一早,遇到一个外伤病人,出血较多,我一个同学马上晕倒,学医的竟然晕血。

有个晚上,我上夜班,傍晚时分送来一个翻摩托车的病人,来的时候神志清醒,生命征平稳,只说腹部有点疼痛。过了不久,发现患者呼吸有点急促,面色开始苍白,再测生命征,发现血压急剧下降,估计腹部有出血,立即推手术室,进行剖腹探查。(那年代我们县医院非常破旧,几乎没有什么检测设备,设施也很简陋)我有幸成为第一助手跟随进入手术室,站在主刀旁边,主刀的是外科主任,一边输血一边手术;那台手术一共3名医生,几名实习生。我的视野很开阔。剖腹开来,发现肠子断的断,穿孔的穿孔,进行切除缝合术,做好了,血压还是没升,继续探查,发现左肾薄膜非常的肿胀,肯定有肾破裂出血,此刻,主任让家属进来看,征求家属意见,肾是切还是留,家属进来一个呕吐一个,看不了这个场面。主任的原话是:“肾切除有3-5年的成活率,不切除,今晚都难过。”家属商量决定不切,就做了缝合,整个手术历时6个多小时。9点半进去,快4点出来,出来后医生去休息了,主任也去,他叮嘱我看着,有事叫他。我在护士站坐着,正对着急救室,所谓急救室就是旧病房,手术出来就放这里。

我也有点困了,就伏了一下台,不敢睡死。快5点的时候,我醒过来,看到病房里出来一个白影(不是护士,护士跟我在护士站),不像走,更像飘出来的,那影子还回头看了看房间,一下子不见了,我忽然觉得有点眼熟,“啊”那不是患者吗?刚做完手术怎么起来的,一下子我又怀疑自己眼花了,就在这时候,家属跑出来喊我:“医生,快快去看看,他……他……”我立马去看,呼吸更急促了,面色更苍白,说明出血还在继续,我不敢迟疑,立马叫醒主任过来抢救,但是无力回天了。事后,我想了想,我肯定不是幻觉,看到的东西应该是他的魂……

2.这个是我朋友讲述的,他家以前住在医院后的山坡上,我们县医院一般流产或者打掉的胎儿都埋在这里,他回家都要经过这里,所以每次都担心看到什么,最终被他看到了。那晚上他回家,在路边发现了白影,他以为是垃圾袋,没理会,一下子那东西动了,像小孩子爬在地上,那似乎明白了,就拼命的狂奔回家。

3.这是一个同行讲的。我们是乡镇卫生院,条件比较简陋,看病和打针都在一起。他说有一天傍晚,他值夜班,来了一个女青年输液,看起来有点面色苍白,接诊问了,是流产后来打针的,他开单子给护士去检药,就在女青年要去输液的那一瞬间,他清清楚楚的看到地上爬着一个浑身带血的婴儿,地上还带着血迹,一直跟着她进去了护士站,他虽说有点害怕,还是跟过去看,进去了发现什么都没有,地上的血迹也没了,似乎不曾出现过一般。过后他问护士有没有看到什么,护士说没有,他很坚决的说没看错,我也不知道怎么解释。

今天先讲到这里吧。

人已赞赏
灵异事件

莫明失踪的人

2017-5-19 20:45:22

灵异事件亲身经历

遇鬼奇谈

2017-5-19 20:53:07

17 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 火眼金睛

    我完全相信

  2. 灵异爱好者

    很……好

  3. 灵异爱好者

    信了,谢谢分享

  4. 灵异爱好者

    写的还是不错的,标准的灵异事件,是对怀疑灵魂存在的人,一种回映。

  5. 灵异爱好者

    写的很好呢

  6. 灵异爱好者

    写的真好,其他人讲述我不评论,而你的亲自经历令我疑惑和好奇,为什么是飘出来的?为什么是白影?是怎样的一个白影?你没被吓到吗?

    • 灵异爱好者

      你问的为什么,我也不知道,也解释不了,毕竟我只是看到,而不是专门研究的。它有个人形,浑身上下是白色的,我当时以为是自己眼花,甚至以为是护士,后来才想起护士就在我身边。

    • 灵异爱好者

      感谢您的回复,你不应该看到他而应该某感到他,而他的灵魂的思路倒是和活着相像,出来了还回头看看,不舍,可惜无法回去!令人毛皮悚然

    • 灵异爱好者

      死者也算可怜了,据家属说是为了躲避大车而摔倒,腹部撞到石头上,送来的时候神志还是清醒的,谁知道会阴阳两隔,他有个小男孩,那时候才上幼儿园吧,看他妻子和家属痛哭的样子,我都感到心中不忍,很难受,每次见到生离死别这种场景,心里都不舒服。感谢你的关注,我后面会持续分享故事的。

    • 灵异爱好者

      真是不幸,我非常悲哀,也祝愿他的家庭会有福报

  7. 朵朵

    真实可信,感谢分享

  8. 灵异爱好者

    平凡医生,为民服务!干你们这一行,天天都在和阎王爷争夺生命。非常辛苦!~全国人民感谢你们这些群特殊战线上的白衣天使~!

  9. 灵异爱好者

    以前我相信,不过现在我却不再相信,你说这是真的,那请问有什么证据证明你说的是真的

  10. 灵异爱好者

    鬼去无痕,不留证据,留下的只有记忆。

  11. 灵异爱好者

    白色的就对了。

  12. 夜舞

    我信。

  13. 上官一清

    可信度…我感觉还行吧

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索