枕边“人”

前几天分享了“鬼书生”,这个下午继续痛痛快快分享我亲身经历的另一个真实的经历!

有时我在想:怎么要让天底下最怕黑的我独自遇到这么多灵异事件!真心想不明白我一个眉毛这么粗又浓的人怎么和这些灵界万般缘分?早几年前我的心律开始不那么正常,绝对是吓坏的……好吧,让我带着读者们直奔那个让我吓破胆的那个冬夜!

那晚加完班已挺晚,和往常一样洗洗睡去了。天气十分寒冷,我把自己藏的密不透风。我和大多数人一样,不是那种一躺下就立马可以入睡的人,脑袋在想着一些事情,不知想什么,好不一会勒令自己快点进睡,要不然第二天又无精打采去上班。停止纵横交错的思绪,闭上眼睛……

这时只听见一个微弱而又清晰的喘气声响在我的耳边,一刹那还以为是自己的喘息声,正当我在确实这喘气声不是自己的时候,枕边的喘气声在此时越来越大,没想到我会这么冷静,在这情景下我反而静心地分析已越变粗犷的喘气声的来源?是隔壁邻居?不,邻居在看电视聊天,这喘气声仍在我耳边?是一厅之隔的老妈?也不,这越喘越大的喘气声仍在我枕边?后园?完全不对劲,这声音已如雷贯耳,是一种如何的喘气声?你们可以想象出来的,是一个男性透过肺部用尽全身力气通过鼻腔的粗喘声,对!我终于确定了我枕边有个看不到的“男人”睡在我身边!

走!脑子里只蹦出一个念头,我疯也似的用了前所未有的光速踢被、拉灯(我那时候的灯的开关还是用一条绳子拉的这种)拔开蚊账只用了一秒:妈!妈!救命啊!声未到时人已跳上和我一厅之隔的老妈床上,老妈硬生生被我惊恐的尖叫声吵醒,随后我只得全身发抖的看着老妈把一屋子的灯都拉着,只见老妈一个箭步冲去厨房拿了把菜刀直奔我的房间大呼:走,快离开、不然对你不客气!老妈边呼刀子边乱挥舞!此时见状我更觉恐怖!大半夜(在寒冬的夜晚11点几且在当年而言,我觉得这时间己很晚)拿着一把刀对着没有人的房间疯一样的挥舞,我腿都给软了,震颤着已吓坏的心低喊:老妈,你先把刀放下好不?你这样子我更害怕呀!

在这里写一点后续,其实那晚加班回家路上,就哼了那么两句歌:我等着你回来、我等着你回来,我想着你回来,我想着你回来…..

我事后自己肯定是哼了这阙歌而招来这个“枕边人”,所以在此顺便奉劝各位不要随意在夜里哼歌!我亲身经历的灵异事件足够出一本怪谈,从小到大我真的是被吓大的,真真正正吓大的,有时间下次再来分享其他,记住,夜里不要哼歌!

人已赞赏
灵异事件

小时候听到的灵异鬼故事!你有吗?

2017-5-20 20:31:00

亲身经历

谁进来帮我解释解释

2017-5-20 20:33:13

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 和晚上唱歌关系不大,歌厅晚上总有人唱后回家。你什么都不做,光走路都能把他引来。

  2. 我有一年,由于离学板很近,有一天傍晚上学校厕所,里面有光亮,就看见了里面一个人形黑影,是个女鬼,从头发形态分辨,我就急忙出去了回家,过了些天,我一觉醒来,竟然发现她站在我家屋子当中,和学校里面看到的一模一样,和急忙吐了几口唾沫,她就没了,很吓人,所以说,鬼能跟人来去的。

  3. 有次我也有这种情况发生,不是什么枕边人 有次我静下心发现原来是我爸打呼 因为呼声震动空气 所以隔着房间也有点影响 以为就在身边 我还静下心找了好久才确定 别疑神疑鬼

  4. 我信

  5. 多谢分享

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索