江堤树林里白衣“人”

跟上篇绿鬼头事件《一个冒绿光的鬼头》发生的时间差不多,只不过这次是临近中考前。上次有个老哥说写的没细节,所以这次我回忆了好多天,可以确信的是,这次跟上次一样,没有臆想编造的情节。

还是记得那是因为放学的时候没有回家,害怕因为最近旷课的事情被打,那时候dnf正火,几乎每天都要旷课去玩,爸又是个特别暴力的人,小学的时候作文得个乙都要被打,所以害怕的不敢回家,呵呵,现在说来也觉得当时的自己懦弱的不行。

那天就是没钱去网吧包夜了,也不敢回家,就想着去江堤的凉亭里呆上一晚,等天亮了再去上学,那时候二七长江大桥正在修,虽说是晚上,但是江里修的大沉井上的灯射在凉亭里特别亮,索性就在凉亭里把作业也做了吧,做着做着不一会儿一堆蚊子围着咬,心想这也呆不下去了,随便在江边逛会儿吧,把这晚熬过去了就行了,于是我沿着江堤慢慢往江边走,江与堤中间是片树林,下堤的时候因为坡度很陡,那时也是穿的凉鞋不怎么安全,于是就低着头走,就这样一步步下到树林边。

我发现到了底部就抬起头,这一抬头就看见一个白色长衣人在将近20米左右的地方慢步往前走着,他是背朝我的,我当时以为是人,就觉得没有什么,可过会儿一想不对啊,现在已经凌晨2点了,江边不会有人了啊,那些打野炮的这个点也早就走了啊,况且他那身白衣也不正常,全身惨白,那白特别刺眼,在树林底下那么阴暗的地方,真是叫一个惨字才能形容那种颜色。

我这么一想当时人就惊了,拔腿就往堤上跑,上了堤我才敢回头看,生怕鬼会飞似的朝我扑来,可是这一回头发现林子边上什么都没了,有的只是夏夜虫鸣。可这次却没有绿鬼头那次对我的心灵冲击那么大了,也许是因为距离,绿鬼头那次是面对面,就两米左右的距离,这次有个二十米,还是背朝我。现在一想,能记起的事件就这么两件了,距离现在也很有几年了,倒也没发生过这种事了,多半都是回想起西游记里孙猴子扮的白无常自己吓自己罢了。

人已赞赏
亲身经历

谁进来帮我解释解释

2017-5-20 20:33:13

亲身经历灵异事件

车祸多发地遇红衣长发

2017-5-20 20:40:20

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你哪人

    • 武昌

  2. 谢谢分享

    • 本来就是把事情说给大家听的

  3. 小学就知道打野炮了 666 有出息的孩子

  4. 你不知道你说的那个凉亭过马路的斜对面是武昌余家头的一个很隐蔽的陵园麽?现在还在,你去看看。

    • 我知道啊,看样子你也是那的人,不过写的时候我忘记还有这么个说法了

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索