车祸多发地遇红衣长发

事情发生在14年,我和死党们去另一个死党家玩了回来,家庭条件比以前要好,已经开上了小轿车,回来时已经是半夜12点多了,连我一共5个人全都挤在我一辆车里。

路过回家必经之路,也是常年发生交通事故的三岔路口时,突然看不清前面的路,只感觉车子在一团云雾里行,我慢慢的行使,雾也渐渐的消少,视线渐渐的清晰起来。

只见前方 100米左右,一个身穿红衣,披头散发的背影站在我这条道中间,当时不止我一个人看见,整车的人都看到了。

当我车子行使到那个位置的时候,那红衣人便消失不见了,回头看看反光镜,也没有什么异样,大胆的死党还说要不停车下去看看,我也没理他直接踩了油门一路狂飙回家…

第二天,就听邻居说,某某路口昨晚出现重大交通事故,一车人全死了,我寒毛竖起,背后一阵凉意。妈呀,那正是我昨晚路过的那个路口…

我奇怪的是,为什么次次被我碰到看见,却都没有伤害我,难道真如道人所说 我身上有三味真火 脏东西不敢靠近?

人已赞赏
亲身经历灵异事件

江堤树林里白衣“人”

2017-5-20 20:38:04

亲身经历灵异事件

红眼睛的鬼

2017-5-20 20:40:41

12 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 鬼不一定是害人的

    • 但却是吓人的,严重的能吓死人,或吓出病,也等于变相害人。

  2. 我信

  3. 应该是厉鬼,属于很凶险的那种。但,不是你一个人三味真火就救得了你的,而是你们五个人的身上的三味真火,产生的强大威力,使那东西不敢靠近你们。如果那晚,换着你一个人深夜开车回家,那你就自己去想,“结局”肯定不一样。

  4. 感谢大家的支持,我还有发表其它灵异经历 大家可以点击我看看

  5. 写的非常好.我会跟帖的

  6. 女的还是男的都不说

    • 貌似所有的鬼都是女的,披着长发

    • 看过你对其他的评论 都是比较偏激的..遇到就是遇到 看到就是看到.我写的那么多篇 有看到的 有没看到的..而且还有老爷爷..你应该说 貌似不是女的就是老人….难道别人编造的鬼故事都是女人 我就不能写女鬼了~~!是不是应该把看到的披头长发改成时髦非主流 0.0

  7. 我信

  8. 灵异网的黑马呀

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索