A-A+

车祸多发地遇红衣长发

事情发生在14年,我和死党们去另一个死党家玩了回来,家庭条件比以前要好,已经开上了小轿车,回来时已经是半夜12点多了,连我一共5个人全都挤在我一辆车里。

路过回家必经之路,也是常年发生交通事故的三岔路口时,突然看不清前面的路,只感觉车子在一团云雾里行,我慢慢的行使,雾也渐渐的消少,视线渐渐的清晰起来。

只见前方 100米左右,一个身穿红衣,披头散发的背影站在我这条道中间,当时不止我一个人看见,整车的人都看到了。

当我车子行使到那个位置的时候,那红衣人便消失不见了,回头看看反光镜,也没有什么异样,大胆的死党还说要不停车下去看看,我也没理他直接踩了油门一路狂飙回家…

第二天,就听邻居说,某某路口昨晚出现重大交通事故,一车人全死了,我寒毛竖起,背后一阵凉意。妈呀,那正是我昨晚路过的那个路口…

我奇怪的是,为什么次次被我碰到看见,却都没有伤害我,难道真如道人所说 我身上有三味真火 脏东西不敢靠近?


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

百诡言灵之阴影

这是一位网友的叙述,其实这类现象在我们身边随时会发生,也可能正在发生;当你在看本文时,记得要扭头...

灵异三则

第一则,谁来了 在我年轻的时侯,有天晚上二十一点半,回到家里,家里的人都睡了,我是最后一个回来的,...

亲身经历,听见鬼的脚步声

我家是重庆涪陵的,大家都知道重庆是多山的地区,我家也是住在山上,我们周围就五家人,人少肯定得养狗...

校园闹鬼(上)

白发掩面鬼 本人是汤原县人,我家离乡中心小学很近,翻过学校东围墙,只隔着一户人家就到我家了。一到学...

儿时老家的“客人”

平时上班较空闲,闲着就想聊聊天,写写文字……今天想聊写下 我儿时(五六岁前)在农村老家发生的,印象中...

溶洞里的事物

从小就听老人说我们这里地下有很多溶洞,说这洞的深处有一种竹子生长,因为永远不见太阳,所以曾经有人...

橡皮擦鞋

首先对之前文章的一些语句不通顺和错别字和各位道歉,因为在上班时间无聊写的,又怕被老板发现所以没有...
最新跟贴(有 6,955 人参加, 跟帖 12 条)
  1. 佛慈

    鬼不一定是害人的

    • 谁说他不跟着岁月走

      但却是吓人的,严重的能吓死人,或吓出病,也等于变相害人。

  2. 火眼金睛

    我信

  3. 贝尔多耳泥丝猴*瓦拉基里稀粪夫

    应该是厉鬼,属于很凶险的那种。但,不是你一个人三味真火就救得了你的,而是你们五个人的身上的三味真火,产生的强大威力,使那东西不敢靠近你们。如果那晚,换着你一个人深夜开车回家,那你就自己去想,“结局”肯定不一样。

  4. 我有第三只眼

    感谢大家的支持,我还有发表其它灵异经历 大家可以点击我看看

  5. weiwang

    写的非常好.我会跟帖的

  6. wangwang

    女的还是男的都不说

    • 我有第三只眼

      披着长发 应该是女的吧!

      • 忆笙

        貌似所有的鬼都是女的,披着长发

        • 我有第三只眼

          看过你对其他的评论 都是比较偏激的..遇到就是遇到 看到就是看到.我写的那么多篇 有看到的 有没看到的..而且还有老爷爷..你应该说 貌似不是女的就是老人….难道别人编造的鬼故事都是女人 我就不能写女鬼了~~!是不是应该把看到的披头长发改成时髦非主流 0.0

  7. shenfu

    我信

  8. laozigansini

    灵异网的黑马呀

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。