山村灵异实录(一) 走入簕竹头的人

先声明,我现在和先前所发我的灵异事件都是真实的,起码可信度极高,因为大都有确确实实的当事人,而且当事人大部分还在世,就算过世了的也是十来二十年才走的。我也曾向过他们求证,得到的答案是肯定的。

也许大家会问为什么我家乡会有这么灵异事件发生,我想可能是因为地处深山人少阴气重的缘故吧 ,不过就算是大城市也是时有所闻 。我认为这里既然是中国灵异网,就应该发的真实的、起码可信度高较高的。但是有很多帖子一看就是编的,这是对读者的欺骗。因为读者要读文学作品用得上灵异网站吗?我发的全是有真人可实地求证的真事,而且我也没有编小说的思维能力,文笔更不行,我读书时作文常常不及格的。好了入正题。

山村灵异实录(一) 走入簕竹头的人

这是发生在上世纪八十年代的真事,当时很多人亲眼目睹,至今无人能解释。

一个山里的老头,说是老头当时其实也没很老,才五十多岁。老头在靠近公路的河边上一棵很大的簕竹头里面呼救。人们问他为什么能钻入竹头?(不知大家认识簕竹没?)就是很茂盛,枝条很多而且有刺的那种。正常情况下就是一条小狗也钻不进去,可是当时老头非但进入在里面,而且全身上下皮肤衣服都没有破损。大家奇不奇怪?最奇怪的是,老头能进去却不能出来。

人们通知了老头家人,他家人带了大刀锯子来,还有好心人帮忙,七八个人弄了个多小时才把老头弄出来了。人们问老头,为什么能走入了竹头?老头说他也不知道是什么缘故,他当时觉得是一直都走在大路上的,而且条路也与平常走的路没有一点不同。只是n突然间小腿被竹刺刺了一下就发现被困在了簕竹头了。大家看果然老头全身上下只有左小腿一处被刺的小伤口,其它一切都正常。只是谁都不能解释他怎能入得簕竹头的!当时在场的包括围观的起码有三十多人。

好了 打字好累。先发(一),以后会陆续发完其它的。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

个人真实经历

2017-5-21 22:45:48

亲身经历灵异事件

鬼影

2017-5-21 22:50:03

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我想这个可以解释为瞬间空间错位或者是物体瞬间转移现象 可能是磁场引起的 类似的事件有费城实验

  2. 狐黄拥有迷幻术,鬼界存在障眼法。眼晴看到是这种景象,现实却是另一种景象。

  3. 老头命大

  4. 支持你

  5. 老人年纪大了可能有小脑萎缩,当时因为他确信是走在路上,所以走过去没有受到任何伤害,当他发现不是路时便被困在里面了。这就是万法唯心。我们的肉体包括我们的所见所闻都是自心的现量境界,现量变了境界也就变了。这就跟有些修行人行走在水面上一样,他们并不觉得是走在水上,当他发现自己走在水上一分心一害怕就会落入水中就是这个道理。

  6. 文主与小道法彦是同一人否?庆幸现下世事,仍有如文主者,述异志奇,不致活人之外,无以显现。

  7. 楼主是广东的吗,我是云浮的,感觉你的故事有些和我小时侯听过有点像

  8. 这个类似的故事我也听过,以前家里比较少用煤气89十年代经常要上山干找柴草,老人说过有些人时运低会自己不知不觉早进瘌棚里(山里植物丛生的地方,基本是进不去的)

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索