端午节在芦苇荡看到四个人抬轿子

你们相信鬼魂存在吗?这是我的亲身经历!记得是7岁那年夏天,因为正值端午节来临,我妈妈和村里几个妇女去芦苇荡里摘芦苇叶子,用来包粽子。

这芦苇荡连着湖,在湖的中央有一条通往两村之间的小道,这条道上也有一些坟墓在路的两旁,小道两边长满了杂草,那时因为小不懂什么,就跟了过来,当然我妈还不知道我偷偷跟着过来的,结果被同村的大妈看见,于是告诉我妈说:你家儿子也跟来了,我妈当时吓得一跳,因为我们这水多吗?怕我掉进河里没人知道。

我们村里就有个人开始吓唬我说:小孩子跑到这里小心被(老拐子)拐走啊!也就是你们说的(人贩子),就在这时我看见对面的小路上有四个人抬着一顶轿子,向我招手,那四个人服装怪异,又像清朝的又像民国时期的衣服,都戴着帽子,我还听到轿子里有小孩子哭,好像不止一个人哭的那种,等我定神一看,那四个人不见了。

晚上回来在村子前面乘凉,听大人们聊着天,我突然眼前一片漆黑,昏昏沉沉的往地上一倒,醒来的时候,奶奶正用一个鸡蛋和一些茶叶倒在我手上,边洒一点生米边喊我的名字,这是人被吓了丢了魂,在招魂!然后在我床头放一碗水,水里放了一根针,奶奶对我妈说:如果明天早上针生绣了,就说明我看见脏东西了,第二天早上起来碗里的针生绣的都起泡了……也许以上内容是我阐述有问题,但是我真的碰到这些脏东西了,还不止一次,我发誓!

人已赞赏

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 只看题目就想看,看看再说话。

  2. 嗯,很真实,很精彩,期待下个作品。

  3. 我信

  4. 我在北方也遇见过只不过是在山洞里

  5. 表示相信你

  6. 你可真行,为了创作出作品,这么自黑!

  7. 相信

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索