A-A+

端午节在芦苇荡看到四个人抬轿子

你们相信鬼魂存在吗?这是我的亲身经历!记得是7岁那年夏天,因为正值端午节来临,我妈妈和村里几个妇女去芦苇荡里摘芦苇叶子,用来包粽子。

这芦苇荡连着湖,在湖的中央有一条通往两村之间的小道,这条道上也有一些坟墓在路的两旁,小道两边长满了杂草,那时因为小不懂什么,就跟了过来,当然我妈还不知道我偷偷跟着过来的,结果被同村的大妈看见,于是告诉我妈说:你家儿子也跟来了,我妈当时吓得一跳,因为我们这水多吗?怕我掉进河里没人知道。

我们村里就有个人开始吓唬我说:小孩子跑到这里小心被(老拐子)拐走啊!也就是你们说的(人贩子),就在这时我看见对面的小路上有四个人抬着一顶轿子,向我招手,那四个人服装怪异,又像清朝的又像民国时期的衣服,都戴着帽子,我还听到轿子里有小孩子哭,好像不止一个人哭的那种,等我定神一看,那四个人不见了。

晚上回来在村子前面乘凉,听大人们聊着天,我突然眼前一片漆黑,昏昏沉沉的往地上一倒,醒来的时候,奶奶正用一个鸡蛋和一些茶叶倒在我手上,边洒一点生米边喊我的名字,这是人被吓了丢了魂,在招魂!然后在我床头放一碗水,水里放了一根针,奶奶对我妈说:如果明天早上针生绣了,就说明我看见脏东西了,第二天早上起来碗里的针生绣的都起泡了……也许以上内容是我阐述有问题,但是我真的碰到这些脏东西了,还不止一次,我发誓!


更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:心善人而安转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

真实经历之30:探诡异事

今天说的事件,其实是一个不好的示范,希望各位看官看了之后引以为戒,不要私下去危险的地方找刺激,人...

同学经历的灵异事件

分享同学亲历的事情。 上高中的时候,我们学校是住宿的,晚上学生必须在学校住。 一个夏天的晚上,我们...

真实经历之20:怪异男尸

我在06~09年的时候,因为工作的关系,结识了很多公安口的朋友。后来随着大家持续的交流,都成为了很好的...

红衣小女孩

真实经历。9岁时,春节后我和父母一起去我姥姥家,因为我姥家亲戚住的很近,所以那天就去我二姥家吃饭。...

灵异故事(十)

继续“那卫”的故事。 1.“那卫”有一个姓罗的男医生,叫他“小罗”吧,他比我先进卫生院个把月,他的宿舍在住...
最新跟贴(有 12,379 人参加, 跟帖 7 条)
  1. 张志华

    只看题目就想看,看看再说话。

  2. 张志华

    嗯,很真实,很精彩,期待下个作品。

  3. 木林森

    我信

  4. ermm

    我在北方也遇见过只不过是在山洞里

  5. 表示相信你

  6. 小佛祖

    你可真行,为了创作出作品,这么自黑!

  7. 出水莲

    相信

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。