灵异故事(三)

今天继续和大家分享故事!

1.半夜搭车

这个故事也是那位救护车司机说的:这一次,他们送一具女尸回家,这次司机是知道的,时间是晚上8点多钟,他和一名医生一起去(他说,如果一个人去,回来会害怕,呵呵)送去的地方在山上,是典型的高山寨(我们是山区,连县城四周都被山包围),车上有2名家属跟随。

半路上有2位路人想搭车(我们这边人经常这样,不看是什么车都摇),司机说不方便,他们硬是要上车,司机没办法,来吧来吧,2人刚开门,看见尸体躺在那,吓得屁滚尿流,赶紧跑开,司机闷了一句:“说又说不听,见了没有,还上不上嘛”。医生在旁边想笑又不敢,只能憋着。

2个小时后,到达目的地,家属把尸体抬下去了,给他们封了白包(白事一般都给钱),他们就要回去了。刚出村口,司机看到一个穿白衣的女人向他招手,他当时估计是想要搭车的了,他问了问医生:“哎,那里有个姑娘想搭车,拉不拉啊?”

医生望过去,说:“哪里有人啊,你发癫啊?半夜三更不要开这种玩笑嘛!”

正说话间,车子来到女子跟前,司机瞄了一眼,马上变脸了,赶紧加油门跑了。那女子竟然是他们送回来的那位……

2.鬼打墙

这个故事是我最早在的那个卫生院司机讲的(我一共在了3个卫生院,我简称他们为 “足卫”、”那卫”、“八卫”,我现在在“八卫”工作),我最早是在“足卫”工作,司机跟我很好,搬宿舍的时候我给他跟我住一起。

他有一次出夜诊,10点多到山上去接一位产妇,山路不好走,路崎岖陡峭就算了,还到处是树林,好在产妇家并不远,30多分钟就到了,到家之后接产妇上车就往卫生院赶,奇怪的是走了一个多小时了还没有回到卫生院,不应该啊,他继续又开,又过了半小时,车还在山上,没转出去,这时候产妇又喊痛了,估计要临产了,产科医生也催促快点赶路。

这时候他可能意识到了什么,难道是传说中的“鬼打墙”?他说他当时也挺着急,于是下去路边撒泡尿,然后说几句话,大意是什么放我们走吧,现在人命关天……之类的话,讲完了点一根香烟插在地上,做完了就上车,走了,说来也怪,不一会就回到卫生院了,他才深深的舒了一口气……

3.树上挂着的人

还是这位司机,也是出夜诊,这次是3个人(一医生一护士和他)送病人去县医院,回来的时候已是凌晨12点半,从县医院回到“足卫”需要1个多小时,医生护士靠椅子睡了,就他开着车,在途经一个拐弯的时候,这地方有棵大树,估计有百年历史了,他看到树上挂着一个人,看起来更像是上吊,来的时候并没有啊,此刻他更希望是自己眼花了,毕竟也疲劳了。车子一呼而过……

事后,他从本地人口中得知,那棵树上多年前有一位老婆婆上吊自尽,不知道何故,其实很多夜车司机都见到过。(那边很多木材,很多不法木材商都是晚上偷偷拉出去的,逃避林业的检查)。

今天先讲到这里了,在“足卫”、“那卫”还有一些故事,我会慢慢的跟大家分享。

人已赞赏
亲身经历灵异事件编辑推荐

端午节在芦苇荡看到四个人抬轿子

2017-5-21 22:53:25

亲身经历灵异事件

灵异的阴风

2017-5-21 23:04:56

17 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你应该告诉你们司机送完人在十字路口烧点纸

    • 多谢指点

  2. 坐等分享

    • 谢谢支持

  3. 谢谢分享

    • 感谢支持

    • 一般送死人回家,家主要在尸体上车时给车上的所有人封红包,司机两份,每个人还要一块毛巾,毛巾上捆一条红绳。要准备足够的纸钱每个路口都要撒几张。尸体旁边要一直燃着香。香是给死者魂魄带路的。

    • 家主还要买一瓶米酒,放一些红粉在酒里。给司机,开车之前司机把酒喷在车上。

    • 多谢指点,但是我们救护车一般没有时间去准备,而且车上有氧气瓶,是禁止明火的,点香也是不行的。救护车不经常送尸,主要是怕有急诊而耽误了。在这方面我们也不太懂,一般就是回来的时候封白包,挂红布而已。

    • 哦!我们这儿在医院死了的,请人帮穿好衣服后(400元)再请人送太平间(包红包69元),殡仪馆的车来拉,一般会来四个人,每个人一个红包,最少9元,总之红包都是6和9组合。多少随意。送骨灰回家,一般的司机是不会接单的,除非你请了风水先生一起。现在带尸体回家的应该很少了吧?

    • 我们县医院连正规的太平房都没有,更不要说殡仪馆什么的了,基本都是土葬,在乡镇更加没有条件。一般逝者家属要运尸都自己找车,县医院是不送的。一般给红包、白包前先给 1块2,3块6,12块,36块的小包,以此类推表示谢意。其他费用另外给。

  4. 司机应该在车头放个佛像

  5. 作品真不错,推荐加精,我们就是要分享那些真实的异事,支持期待。

  6. 我这评论发错地方了

  7. 这个张志华就一个脑残 随便哪篇文章都乱点评 搞的自己是个文学大神似的.你牛逼你倒是写出点牛逼的东西出来

  8. 现在汉民区都是火葬,那还可能送回家土葬,编东西也要符合实际啊

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索