岳母鬼上身

事情就发生在前段时间,刚开始岳母只是感冒喊不舒服,挂了一天点滴 ,第二天我上班接到岳父电话,说是岳母病情岳母严重了在医院让我和老婆下班了过去。

下班后我们到医院,一起等待医院化验结果。岳母是头痛难忍,医生却说是肺炎引起,让拍肺部的片子。我们也不懂,就按着办了,结果医生说,这情况要住院观察。

办好住院手续,岳母一直都是好好的,当天我在医院守的夜,岳母照常是平时的岳母,第二天我上班 岳父来接替我, 下班后我第一时间去医院 接替岳父 因为他要上夜班,岳父走时跟我说,岳母一直喊头痛,不让岳父走,小孩子似的,岳父走后,岳母一直在骂我,让我走,别呆在医院,不想看到我,一会又说让我老婆走说我老婆会骂她,之后就一直哭哭闹闹,又是骂又是说我不走要打我,一会又说我们没在的时候,岳父打她了。

我们感觉事情得不对劲,去问医生,医生过来病房,岳母也是嘻嘻哈哈,医生问她怎么了,岳母就说,就是想笑,忍不住,医生也说不出个所以然,只是用观察敷衍我们。

晚上,亲戚都过了了,说是应该被什么脏东西跟着了,我们才意识到事情的严重性,立马打电话给岳父让他过来。过来后第一时间我们赶往岳母的老家,据说是搬家忘记告诉逝去的长辈搬家了,现在的住址之类的。

路上我老婆电话打来说岳母已经在唱戏了,唱的根本听不懂,而且身体看去极为疲惫,可就是不睡觉,就是要唱戏,还硬是要跑出病房 ,我加快了车速,很快就到了,问了当地一个有名的先生,说是第二天要准备些什么东西 ,我提出来疑问,会不会不是搬家的问题,会不会是茶叶山上带回的脏东西? 因为岳父包了好多茶叶山,最近岳母生病也是採茶叶引起的。

先生说那就把家里的东西请出去,说好该准备的事宜,我们又加紧时间赶会 ,我们回到了医院,在医院停车场看到了我老婆和岳母,岳母正坐着唱戏 ,总之那种神情,我表达不出,反正就说恐怖吓人 。

上去病房问医生,医生还是说不出个所以然,我也跟先生说了,岳母一直打骂我,不想看到我之类的事情,先生说,两种可能, 1 那东西怕我 ,2 我的罪了那东西 。

第二天,我们继续赶回老家,我们这边土话就叫上坟,总共上了3个坟,都是老辈,可是岳母还是依然的打闹,晚上11点多,我和岳父一行人准备好送鬼的一切,从家中将鬼送出。

结束送鬼事宜,我接到老婆电话,说岳母不闹了,正常了。第二天我们去给岳母送饭,岳母 就好像这两天发生了什么都不知道,糊里糊涂的,就说只记得岳父骂过她,没两天,岳母便出院了,现在的岳母还是原来那个孩子脾气可爱的岳母。

人已赞赏
亲身经历

希望是梦

2017-5-20 20:43:02

灵异事件

宿舍灵异经历

2017-5-21 21:55:43

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我有第三只眼

    感谢大家的支持,我还有发表其它灵异经历 大家可以点击我看看

  2. weiwang

    我信

  3. wangwang

    孝顺的女婿

  4. shenfu

    表达能力不错

  5. laozigansini

    信了

  6. 我有第三只眼

    很好

  7. 半睡狮

    你岳母好了就好。先生可能能力一般。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索