真实二重身事件

记得上小学的时候发生过一件事,至今仍记得。

那一天,父母要回老家看爷爷奶奶,我们兄妹三人就在家里呆着。他们出门后,过了不知道多久,就有人敲门,开门看是爸爸!?他回来后就直接到卧室睡着了,没多说什么,我们也没有打扰。等他睡完了,他就起来又出去了。

之后父母回来,我们问爸爸是不是没去,但他们说他们一起去的,一路同行一直在一起,还拿车票给我们看。如果他们真的回老家了,那回来睡觉的那个人是谁呢?

PS:编辑注:何谓二重身?

何谓“二重身”

所谓二重身,是和本人无论从容貌还是记忆均一模一样的虚幻之体。

有时候,二重身会破坏本体的生活,夺走他们最重要的东西,甚至最终杀掉本体。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

灵异的阴风

2017-5-21 23:04:56

灵异事件

山村灵异实录(二) 鬼撒沙

2017-5-22 21:19:51

23 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 二重身,在修行人中是分身术吗?

    • 我是看了恐怖片才知道的,又想起了小时候的事,很贴切

  2. 很好奇!第一次听说,天下之大,无奇不有,我相信是真的,但不明白.

  3. 这个真是第一次听说 不过很真实

  4. 看日本《令人毛骨悚然的遇鬼经历》里的阴阳师说,二重身好像就是生魂,就是活人的魂出体了。但其本人并不知道。
    俄国作家屠格涅夫在他1842年写的《猎人笔记》别日草原一章也有表述,他借一个小孩口说,某老太太坐到东正教堂门口,远远看见走过来一个人,走进才看清正是她自己……

    • 你们说的比作者作品都恐怖。

    • 不全对,一般生魂离体,人会不久就死去,二重身也有可能是其他空间维度过来的,停留不久

  5. 掉魂不就是魂离体吗,可以到处走。人有虚魂和真魂,真魂离体人没命,虚魂离体不精神。

  6. 也有地方,说人有三个魂,人死后真魂接受审判,另有一魂悠魂乱走,还有一魂守尸魂,不离尸身左右。看见的魂多指悠魂,也有看见实魂的,那就证明魂的本人死了。

  7. 记得国外发生过这么一件实事,说一个士兵战死在战场,部队告诉其家里,还拿来了慰问金,抚恤金,和骨灰,父母非常伤心,有一天,外面有人敲门,家人一看竟是自已儿子,和生前一样,儿子当兵到阵亡到如今也有十多年了,不刀能模样不变啊,于是当父亲的就说了,你不是我儿子,你是假的,说完这话只见那人,惊恐一下,就不见了,原来是鬼魔的假冒。

    • 或也有可能是他的悠荡魂

    • 谁见过鬼魂惊恐是怎样的表情,想想就吓死人。

  8. 看过一则类似的,不过那个更诡异,一个农妇到田里干活,看到田里有个妇女,去打招呼,那妇女竟然是自己,后来她病倒了,找来神婆祛除那个跟她一模一样的人后才恢复。

    • 看到另一个自己是什么心态,只能用恐怖两字。是我的话,当时就没魂了,全跑完了。

    • 另一个我~有三种可能,1自己的灵魂,悠魂,2长的一样的人,(或双胞胎)故意扰乱,以假乱真,干坏事,历史上常发生。3狐黄幻术欺哄人,就连摩鬼都能变成光明的天使。让人真假难分。

    • 跑没了,没关系,找大师给抓回来。

  9. 这样的异事,要比遇上别的鬼魂,恐怖百倍,听者自己的魂魄就能吓出来。

    • 任何人在中国都能找到不止一个,和自己长得差不多的人,如果是二重身的话,有肉体吗,如果有,请问,吃在哪里,往在哪里。

  10. 人魂离体是看不到的,出阳神是可以看到的,但要修好多年,也就是说只有修道人才可能有阳神。明朝末年的破山祖师没悟道前就能出阳神,去村子里偷鸭子【只是觉得好玩】他这是报通,说明他过去生修成过阳神。被村里人发现撵到寺院理也没找到他,还是他师父密云禅师把他给揪出来的,告诉他游戏神通到是有一点,佛法却还未梦见。要迁他的单【就是撵出山门】。他认错并保证以后不再犯了求师父让他留下,后来在密云禅师门下悟的道。

  11. 有些事没必要不相信

  12. 好看

  13. 是另外一个维度过来的,其实现在的世界在2012年12月21日已经灭亡了,就是审判日,也叫世界末日。现在这个维度是另外一个维度,也有这一天,只不过被延长了。具体下个审判日,是什么时候,可以到圣经里面找找答案

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索