山村灵异实录(四)凭空多出来的路口

十一叔可说是本村最大怕胆的人,他常常一个人晚上上山捉蟋蟀,下河捉鱼,甚至敢掀开死人的骨塔捉蟋蟀。他胆大并非他是什么“坚定的无神论者”,相反他对鬼神之说是相信的。照理说一个信鬼神的人不应该这么大胆啊!有人冲过十一叔你常在晚上揾食,不怕遇到其它“揾食”的东西吗?十一叔回答他们的话充满哲理:人有人揾食,鬼有鬼揾食,两不干犯,怕它什么?其实最凶恶的鬼远比不上阳间那些歪心曲肠的人更会害人。世上歪心曲肠的这么多,难道为了避开亮皮坏人就不要在社会上行动了吗?

其实,常言道“常在河边走,怎能不湿鞋?”行得夜路多,怎能避免见到鬼,十一叔也不是没遇见过诡异的事。十一叔也说过深夜在乱坟岗看见女鬼啼哭,但是这是他的一面之辞,我是不会采信的,尽管我知道他从不说谎。我对灵异事件的原则是起码有三个以上的在场见证才会相信。

十一叔主早年当过代课老师,因为违反计划生育政策而被开除,后来自己买了一台农用车跑运输。今天要说的故事是他开车遇到的灵异事件。

07年的某天,十一叔帮人拉一车红砖,同车的有货主还有一个搭顺风车趁圩的村民。他们三个坐车前排,车到一处悬崖边上时 突然间三人同时看见一个三叉路口,这条路他们从小走到现在走了几十年,这里是绝对没有路口的。十一叔不及多想急忙踩了刹车,车停下后路口还在,持续了好几分钟才消失。等平空多出来的路口消失后,十一叔才不慌不忙的开车走开 ,其他两人早已吓得面无人色了。

事后,人们都说当时如果不是十一叔而换了胆子稍小点的司机必然也被吓到,一被吓必然心神恍惚,那就只有一个结局——车毁人亡。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

灵异故事(四)

2017-5-22 21:33:49

亲身经历灵异事件

弟弟见鬼

2017-5-24 13:15:46

12 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 很好,鼓掌!

  2. 更正几处错别字:冲过(问过),亮皮坏人(这些坏人)。对不起,五笔打字同编码的词多,一不小心就会点错。

    • 可以查看仔细在发表,免得有错处。

    • 这位大兄弟写得很不错啊!可是怎么进不了你的主页呢? 想收藏 以后直接去你主页看 省得麻烦找了

  3. 我信

  4. 多谢分享,楼主辛苦了

  5. 黑道记实小说,黑帮的童话第二部第一集中,书胆三哥【义色】和古牛,雷震子,他们去B市办了黑老大李杰后,在返回的路上,就遇到了作者所说的三叉路口,如果那位灵友,喜欢这类的小说,去听下,对了,是雷鸣的有声小说,还有就是第三部,好像叫六兄弟的血色往事。更精彩。

  6. 装B

    • 你说谁装B,如果是说作者,那我劝你做人要厚道,如果是说我在装B,那你他妈那个B就装大了,你是那个站着擼管,擼出的玩意,那有你个成不了人的玩意说话的资格,

    • 你是什么东西,那泡尿把你个B玩意射出来了,

  7. 什么叫揾食?揾食是什么意思了

    • 粤语“揾”指寻找,“食”指食物或饮食。可以理解为找工作很难,或者谋生很难

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索