淹死40年的舅舅一只跟在妈妈腿上

母亲头痛几十年,中风走路不稳,摔倒骨折,换人工关节一个月,女儿替妈妈来灵排。灵排开始,一位一直在不停唱悲歌,感觉在招魂,并说“我的爱请全部带走”。歌唱不停。一个人感觉掉到漩涡里了,感觉湿漉漉的,后来被淹死了。此场景显示,是妈妈的一个弟弟(案主的舅舅),在舅舅十多岁的时候淹死了。后来那位淹死的,家中一直没有找到了。后来那个舅舅就找到了自己的姐(案主的妈妈),就压在了妈妈身上。最后压的位置就在了股骨大转子的地方,即摔跤骨折的位置。妈妈向那位弟弟(案主的舅舅)表达了思念之情,舅舅说自己很好,希望他们要烧很多很多纸给他,还要烧两辆奔驰车给他,案主答应了,于是就从妈妈的股骨头上下来了。然后带着舅舅去见去世的外婆,外婆听说自己的儿子回来了,一开始不相信,后来问他去哪儿了,舅舅说自己贪玩,不小心淹死了,现在找回家了。外婆悲喜交加,外婆责怪舅舅为什么没有找她(外婆),而是找到的是姐姐?回答说,因为小时候一直与姐姐一起上学的。外婆听了,感觉也有道理,于是放心地安息了。原来妈妈的摔倒骨折,是因为舅舅一直躺在股骨大转子部位引起,通过灵排后化解了。这例中的外婆,曾经也是中风,后去世了。

排列开始唱张雨生的“大海”,前面的词想不起来可以用啦来代替,可以忽略,但最后一句不能忽略,一定要一个字一个字唱出来“我的爱,请全部带走”。尤其是“请——全——部——带——走”。然后就是一首一首的悲歌,最后想到了红楼梦“枉凝眉”的旋律,不停地哼唱。有几个代表说受不了这种悲,唱些欢快的,好像听到有“阿里巴巴”还是“冬天里的一把火”之类的,但他们越唱热歌我也越起劲地哼悲歌,一定要把悲的气氛推到最高潮,压倒他们,觉得热歌对我来说不堪一击,他们的功力差远了,我陶醉在悲歌里不能自拔。原来是案主的舅舅被淹死了,我成了外婆的代表,思念孩子太悲伤了。好像对着茫茫大海说“我的孩子,你在哪里,妈妈好想你啊”。易生活代表舅舅,回应说一直在家,跟着姐姐,我很奇怪他不跟着妈妈跟着姐姐干什么。外公(本杰明代表)给我说,“孩子上学就跟着姐姐的,他们年纪小,小时候就在一起的”,我听了才觉得释然了。易生活要案主给他多烧些纸钱,还要烧两辆奔驰车。本来我很担心他这么多年在外面受苦觉得心痛,可是听到他要奔驰车就不难受了。想到他还有心思要奔驰车一定是过得还不错,说“另一辆奔驰车一定是给女朋友开的吧,想要媳妇就忘了娘”。问他还要什么,他说好像想要个媳妇。呵呵。案主都说照办。初见孩子的激动让我吐了半天。开始责怪他不该贪玩,把妈妈不放在心里,待到把儿子抱在怀里,喜极而泣。案主跪在面前对我说“外婆,我找到舅舅了”。我好感谢案主,给外公说我们一起给孙子(案主)磕个头,谢谢她。我们给案主磕头,一家人终于团圆了。

人已赞赏
灵异事件

谁能帮我解疑。

2011-4-19 19:35:41

灵异事件

我看见的到底是谁

2011-4-21 22:37:23

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1.  共振水,这篇是我所阅读关于你的文章里面写得最清楚明聊了,之前虽然多看一两遍就明白“案主”,“灵排”的意思,但你的语言表达很杂乱不明,似乎都在十分紧迫的情形下而写。
     假设你所举的案例都属真实的话,都是很值得参考的特例。
     只是我无法接受那些伤害自己亲人的所作所为,某些人的枉死,夭折都是不好的悲伤的回忆,他们不通过一些正当的方式来传递自己的要求,而偏偏要令自己的亲人受伤,生病,甚至流产,做大手术,那是不敬不孝不仁不义的,我想问:对于鬼,他们是不是不会讲仁义呢??他们只不过想要达成某些愿望就以这样的方式伤害了自己的亲人,究竟于心何忍呀?? 他们认为死于非命就代表自己能够有恃无恐?简直就是贻害!

  2. 也不是吧。

  3. 似乎都在十分紧迫的情形下而写——因为这不是我的论坛,所以只能摘一部分,写多了通不过,我已经破解了200例左右的类似事件,写成了书《灵力医学排列》
    需要电子书,加Q513277076

  4. 鬼魂是最没有力量的可怜群体了,如果没有执念,根本形不成形,更别说现形在人前了,最多也就是附个身,还得看那鬼魂的灵魂强度了,因为人体磁场和鬼魂磁场正相反,如果长时间附在活人身上,鬼魂会变弱的,甚至消失,附身只是为了传递个信息。鬼魂伤人很多是被人的恶意操纵了而已,所以对于所谓资料中给出的让人不舒服的案例,个人认为不可信,真正的能量世界并非简单就可化解的,很多是因果循环的。

  5. 这简直是一派胡言,颠倒是非,搞得好像人只要一死去就得无恶不作,连自己亲人都不放过·

  6. 楼主!你去死吧!妈逼!死垃圾

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索