鬼问好

八九年前在基层看守所工作。有天晚上两名同事值班,照例是晚上十点点完人数锁好监舍门回值班值吹年聊天。

那晚一名同事在监舍打球活动出了汗,提前洗个澡,穿着着便服就和另一名同事去点名锁门。

当天上午一名犯人因器官衰竭瘁死(经常发生,麻要了都不太介意的)。点完名回值班室路经监舍转角一个光线不足的地方,不穿警服的同事听到有人叫了声警官好,转头问另一同事是否听到有人打招呼,说没听到啊。也不当回事。

回来后不到一个小时,不穿警服的同事得精神状态不好,不舒服。再后来就严重了,只得到勤勤室睡觉休息。

第二天接班的同事来了,看到值班室只有一个人,问另一个呢?说在备勤室睡觉呢。打开门,人脸色苍白,无精打彩,说好象病了,又说昨晚尽做恶梦,梦见昨天早上死的犯人走来走去,还不停打招呼。

后来送去医务室,医务室法警检查说没什么异常呀,血压体温什么都正常,可能是晚上睡不好精神状态不佳吧。后事还是顶不住,最后住院一个星期,都检查了,查不出毛病,就是脸色苍白,人没精神,没气力,软绵绵的。后来老干警说,看守所这种地方死人多,关的都是做坏事的,有不干净的东西跟着,以后要穿警服,带警械器什么的,这东西能避邪,也不知道有没有道理。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

巧遇梦中到过的地方

2017-5-24 14:09:59

灵异事件

鸡脚鬼的故事

2017-5-24 14:14:38

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 有道理!

  2. 我信

  3. 很在意。为什么在监狱里,器官衰竭猝死很常见?

  4. 唉!一言难尽啊!坐牢常年安处一室不见天日,【看不到太阳月亮】劳动号的犯人不在此列。吃的不如猪食,卫生就不说了,粮食是陈化粮,也不知道是哪个年代产的。一时半会到吃不死人,时间久了就不好说了,监狱里犯人欺负犯人,狱警打骂犯人,身体伤害是常有的事。一般都是内伤,表面不留痕迹。死的频繁死的多了,公安内部会派法医对死者进行解剖。有责任的狱警会贿赂法医,上面领导也会把事压下来,毕竟大家都一个战壕的。传出去大家都有责任。解剖结果只有内部少数人知道,对外则称猝死或器官衰竭,或是自杀意外。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索