我有第三只眼8:诡异的二重身

今天上班在写灵异事件,被同事看到,同事便跟我分享了一个他的灵异故事,我记录下来跟大家分享分享,不管是真是假,大家就当看一个小说故事吧。

事情在一年前,那时候我还没过来这公司上班。同事结婚半年,一年前因为身体不适请了一个星期的假休息,他的老婆是当地知名企业的管理层,那天,他病假休息在家看电视,老婆却提早回家,按理说老婆应该要晚上8点左右才会回家呀,因为事前老婆给他打过电话说是今天要加班到8点,他看了看时间才7点不到,于是同事便问老婆那么早回来啦?老婆只是敷衍的回答了他一句,嗯。

回来后同事老婆洗了个澡,便招呼同事上床睡觉,平时也没那么早睡呀,今天是怎么了?想想应该是累了吧,睡就睡吧,躺在床上同事老婆一直在玩弄他的下体,不时的去吸允。

完事后,同事去洗澡,洗完后他刚出厕所的门,便看到穿着工作服的老婆,他奇怪的问,你这是要出去?老婆的回答让他毛骨悚然,什么要出去?我刚回来呀,顿时同事便鸦雀无声。那么刚和自己发生关系的是谁?因为同事平时也是比较八卦相信神鬼论的那种,越想越恐怖,也不敢继续问老婆到底怎么回事,事情也就一直放在心低了。

说到这我就问他,是不是你老婆跟你开了个玩笑,逗你玩呢。他说应该不会,因为,他老婆房事一直都是,被动,斯文的那种,而那天确实异常主动,说到这让我想起了,二重身,会不会是4维空间的二重身呢?也就是说另外一个空间一模一样的人?

人已赞赏
灵异事件

鸡脚鬼的故事

2017-5-24 14:14:38

灵异事件亲身经历

二重身真的存在吗?

2017-5-24 22:06:47

14 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我有第三只眼

    看了这篇文章我就记住了两个字:吸吮!(第三段第二行最后两个字)

  2. 我有第三只眼

    真不可思议,太恐怖了

  3. 我有第三只眼

    采阳补阴,恐怖!

  4. 朵朵

    那到底是他老婆还是别的东西啊?-_-

    • 我有第三只眼

      我感觉是 时间空洞造成的 进入了四维空间

    • 我有第三只眼

      不一定是他进入了四维空间 也有可能是另一个维度空间的老婆 进入了我们的维度

    • 我有第三只眼

      不可能啊,你都去下了那边,那边也不能过来,一样的你,一样的本事,一样的力量,如果那个比你强,就不是你了,都是假定和设想,科学家在宇宙方面还幼稚,设想会很多,未解之事海量了。

    • 我有第三只眼

      所以遇鬼了?

    • 我有第三只眼

      狐黄精可以用迷幻术,把人欺骗住。让你看到什么,你就能看到什么,迷至可以上床取男人精华。(有例可寻)

    • 我有第三只眼

      我这边有这样例子

  5. 我有第三只眼

    对我写的故事有兴趣一起探讨的朋友可以加我微信哦:13666567662

  6. 妞你扣子开了

    两个重影? 那快点回卧室看看那个影子去哪了

  7. 我有第三只眼

    人体内有两个灵魂 也有可能他媳妇精神分裂呢!

  8. 我有第三只眼

    如果是真事,我明白什么是平行宇宙了,

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索