我有第三只眼9:冤死的产妇

这是一个我们县第一大医院发生的真实故事,事情流传了多久我也不知道了,故事是这样的:

某年某月某天,一个即将生产的产妇,被推进了第一医院产房,来的家属有男方,父母,男方姑姑,以及她的丈夫。由于女方不是本地人,所以女方家长并未赶得上见到孩子的最后一面。

事情要从女人嫁给男人说起。男人家并不宽裕,父母属于非常吝啬的那种类型,男人属于没主见,什么都听父母话的类型,婚后的日子女人就经常被谩骂,一个可怜的外地女人只能忍气吞声,只要老公对自己好就行了吧。直到生产的那天,就是因为顺产和剖腹产,断送了年轻女人以及孩子的生命。

生过孩子的都知道,可以先试着顺产,要是不行在换破腹产,可是男方家里无论如何都坚持顺产,说他们老一辈以前都是那么痛着生下来的,为什么媳妇就不行,说医院就是为了骗钱,,因为大出血要输大量的血浆,改换剖腹产,都比顺产贵了好多,所以这些吝啬残忍的父母死活就是不同意签字。医生反复跟女人的老公说,失血过多,必须改换破腹产,不然母子都会有生命危险,让他赶紧拿定主意,签字,没有主见的老公哪敢签呀。时间一分一秒的过去,终于男人下定了决心签下了那个所谓的救命的字,换来的却是女人已经死去的消息,男人痛哭跪地,向他的父母咆哮,可是因为自己的懦弱自己的没主见,亲手断送了自己爱人和孩子的生命这又能怪谁呢,彻底崩溃的他奔向窗户,从7楼高的楼层直接一跃而下,,前提就说到这,至于中间的那些家属跟医院纠缠赔钱打官司的事就不说了,直接说结尾。

事情已经过去一段时间,产房发生了诡异的事件。

事件1:产科医生无故便傻,有人说,就是因为死去的女人,死不瞑目,回来报复了,因为那个便傻的医生正是那个替她主刀的医生。

事件2:护士半夜遇鬼,值夜班的护士半夜听见有女人凄凉的哭声,并且隐约还能听到孩子的哭叫声,那声音的来源正是7楼。

事件3:多人目睹医院7楼半夜总有一个,白色的影子站在窗户边,然而自从医院闹一系列怪事以后,产房早就搬了,7楼早就不再使用已经封掉了,不应该会有人的。

事件4:谁说科学能解释一切,医院竟然偷偷的请了大师驱鬼,原本一件不会让任何人知道的事,居然闹出了轰动全县的闹鬼事件,听说大师算好时辰,晚上9点,施法,驱鬼,恐怖的再次发生,没有任何征兆,大师就像鬼上身一般,7楼一跃而下。

一直到现在,也经常会听到有人说,看到7楼窗户边的那个白影了,也是如此,医院7楼也一直没有在启用,包括5楼6楼也已经都封掉了。

人已赞赏
灵异事件

山村灵异实录(七) 回魂日小孩的怪梦

2017-5-25 20:15:38

亲身经历灵异事件

灵异故事(八)

2017-5-25 23:19:55

27 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 一家三口大闹医院,看来死魂真是太不讲理,这死亡事件与医阮有何关系,还缠住不放手了。那男的也真可恶,活着害死家人,死了害死外人。

    • 魂魄哪有人的智慧?

    • 没有灵魂出体的人体会不到,魂魄思维和人一样,不受肉身疾病限制,思维有时,比人还快速。

    • 本人2014.8.20那天就出现一回魂出体。

    • 魂出体是吧,年轻时经常有,现在没了,不知为何,年轻时,只要一个人在老式蹲位厮所大便,就会出现,三两秒,魂魄就回到体内,小便从没过。

    • 我是病造成的,灵魂出体,一头栽进沟里,进入死亡状态中,想了很多事,也见到很多事,别人合力才把我抢救过来,灵魂出体约15分钟

    • 哎呀,你这就可怕了

    • 你是了解吗 也许 他们之间有仇恨呢 为什么他们不报复他们家里呢

  2. 其实最该死的是男方父母,产妇应该找这两个无人性的人报仇才对。为她主刀的医生何罪之有?所谓“冤有头债有主”!

    • 说得对。再乱来就找大山收了它们!

  3. 最看不起对父母言听计从 没有主见的男人了

  4. 心中一直有一个疑惑 望高人指点 被鬼害死的人也属于死于非命 那么不也会变成鬼吗 听过鬼找人报复 那么就应该会有鬼找鬼报复 但是并没有听说过这类事 也没有听说过被鬼害死的人会怎样

    • 天上有天兵,阴间有阴兵和阴将,就是专门制服不服管的魂魄,及搅乱者。(和人间差不多),在吉林省通化市郊区一个道观旁,有人看见,日本亡灵军人,与中国亡灵军人打仗情景,还介梦请求道长超度他们呢。

  5. 有没有想过为什么是接产的医生会变傻?驱鬼的神汉会跳楼?为什么会闹鬼?死去的女人孩子和跳楼的丈夫他们心中该有多大的怨气啊!男人未必会去找他的父母报复,那个装神弄鬼不知死活的神汉便成了出气筒。接产的医生本可以救母子一条命,虽说这么做会给他带来些麻烦,可人命关天啊!他不但没做,还说了些不该说的话。不要说他们吝啬的父母没有报应,儿子孙子都没了这难道不是报应吗?儿子儿媳孙子的怨气不被疏导,这报应只是开始。鬼找鬼寻仇也是有的只是你看不到而已。

    • 赞同你的分析。

  6. 即便是真人真事,也给故事化了,没吸引人之处。

    • 你到是写一篇吸引人的出来 . 烦的就是瞎BB的 灵异吧 让你炫耀文采来了?

    • 你个小娃子见过你大爷的作品吗,你回家抱小孩子去吧

    • 你大爷我是来错地了,你这是什么灵异呀

  7. 什么叫故事化啊

    • 故事化就是像讲故事一样

    • 故事哪都是编的,所以说像故事一样,把真实的东西像讲故事一样说出来,就叫故事化。

  8. 已经发生了的,过去了的事,都叫故事。真人真事叫真故事,假的就叫假故事,别人讲出来,看不看是你的事,信不信也是你的事,说他是真是假都无关紧要,有人认同就行。我觉得楼主讲得很好!

    • 那是你没看到真正好的作品,不好意思,对于本作品事情的真假我不去评判,就楼主这态度就让人看不起,只让别人说好听的,说句不顺耳的,就恶语相加,每个人对每件事,都有不同的看法,你即然拿来让别人看了,就别怕人家用自己的眼光评判,真是个喳喳

  9. 喷子?张志华?

  10. 我妈说人死了以后会六亲不认,不管生前多好,我们那有个女的死了以后,还把两个孩子都带走了

  11. 南无阿弥陀佛好可怜的一家三口‍‍医院虽没有错,错的是男方家人,但是医院也不应该找抓鬼的,强行抓他们,他们有自己的不甘心,冤屈,而应该找位佛家法师,先帮他们断了因果,再超度他们娶自己该去的地方

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索