A-A+

灵异故事(9)

2012年11月,我从“足卫”进入“那卫”工作,转院不转岗,但是“那卫”人员配置基本足够,是我县的前3强卫生院,我也不用再兼职那么多了,工作相对轻松,但是压力大。我对面的前辈我就叫他“陆哥”吧,他早年也是“足卫”的人,88年进去的,90年代过来这边。今天讲讲这边的故事:

1.我们来到这边,宿舍一样是老瓦房,不过没有”足卫“那么凄惨,遭水淹,不过夏天要注意,身边随时出现的踪影。我住在第一间,“陆哥”原来住第四间,后来搬出去租房了,为什么呢?原来他算倒霉的了,有个晚上喝酒回来,倒头就睡,半夜时分翻身碰到一坨东西,凉凉的,好像还在动,他就起来看看,不看不知道,一看吓出尿,身边不知道什么时候盘着一条“吹风蛇”(学名应该叫眼镜王蛇),蛮大条的,那时候是深秋了,蛇才钻进他的被窝里取暖,好在蛇也不张口咬他,他赶紧夺门而出。第二早回来蛇不知道去哪里了,害他几天不敢回去睡。

这还不是最吓人的,他有一次出去玩回来,那时候是热天,他回来就睡觉,半夜时分忽然感觉身上凉凉的,就想拉点什么来盖,就在睁眼的时候,床头不知道什么时候坐一个身穿白衣的女子,似乎还朝他笑,这次是真的掉魂了,直接只穿三角裤就跑出去了,跑去敲同事的门,大叫救命啊救命啊。这次之后他直接搬出去租房子住,但是有些东西还留在这里,比如钓具什么的。

有个晚上,他要去夜钓,回来拿钓具,进房间的时候进去卧室看看,卧槽,那女鬼还真的在……再后来,我们把他那间改成了食堂,其他房间继续住人,说也奇怪,我们隔壁的不曾见过。但是经常有蛇钻进来,这不得不防。

2.“那卫”有个小太平间,是乡镇卫生院为数不多的,之前卫生院没建围墙,又没有路灯,所以常有一帮中学生来谈恋爱啊、喝酒啊,把我们这里当成娱乐点了(他们学校离我们直线距离不过200米),13年夏天,有个小学5年级的学生溺水身亡,小学生的家长全在外地打工,没办法,只能先放在我们的太平间了,过了2天父母回到家才领回去。这回又到了周末,又有几个装逼的中学生来喝酒了,就在太平间旁边的草地上,他们聊起了前几天的死人,还打赌进去太平间看看,结果一个推一个,借着酒胆慢慢来到太平间大门,他们惊奇的看到地上蹲着一个小孩子,还在那里低声的哭泣,几个人真的不知道好歹,忽然那小孩子转过头来,脸色发白,口鼻往外流水,“妈呀”几个装逼的学生跑得命都不要了。第二天,我和副院长去消毒太平间,地上还有些水。

“那卫”没建立之前,这里是一片坟场,后来迁走了,但是还留下一些痕迹,就是墓碑的残垣断壁,还在我们宿舍门口摆着(13年新建宿舍楼,12月建好,共3层12套房,我住了一个月就去“八卫”工作了)去年我去“那卫”检查的时候拍了一些相片回来。

太平间

太平间

“陆哥”的宿舍

“陆哥”的宿舍

门前的断壁

门前的断壁

门前的乱石

门前的乱石


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
感谢大家的支持,暂时休息一段时间!

推荐灵异事件

隔壁村疯丫头的怪事

我虽是个女的,胆子不算大!却总喜欢听一些鬼故事,特别是真实的。下面说的是一个在我爸爸工地开货车师...

三爹死后托梦的真实事件

我三爹早年当过生产队长,包产到户后,三爹一直干收猪、杀猪卖肉生意,一生劳苦节约,直到50多岁才结婚...

黑牙女

前面发表了了几段身边的灵异事件,今天就发发本人的亲生经历吧。欢迎大家来探讨! 这是发生在我读小学一...

12岁暑假那年的事情

这件事情,现在回忆起来,可以说是很奇妙的感觉。 12岁小学那年,暑假。我刚好经历小学毕业的这个阶段。...

办公室夜惊魂

这是我老哥刚工作那会儿的事。如果没遇到这件事,也许老哥现在还在那家公司…… 1 老哥刚毕业那会每天刷!...

趴在窗外的孩子

我是一名幼師,由於家中沒關係,畢業后被分到城郊的一座幼兒園教學,當時的心情失落而激動,激動的是終...
最新跟贴(有 7,061 人参加, 跟帖 10 条)
  1. 佛慈

    噢,卖加!下使仁啰!

  2. 罗哥

    作者回那卫检查工作,说明进卫生局升官了。恭喜

    • 灵异爱好者

      不是的,我们每年都进行县内的交叉检查,我只是被抽调的人员,不是我升官了。~-~

  3. 国歌歌词

    眼镜蛇也叫过山风

    • 鹦鹉

      为啥叫过山风?

  4. sombos

    本人是刚注册的灵异爱好者,关注灵异网有两三年了。这篇文章文字淳朴,再加上配有照片,故可信度较高。看来作者比较诚实。笔者建议,凡在此发表的文章都应当是真实可信,凡是杜撰的文章必须注明是杜撰的,否则网站要删除其账号,以杜绝以假乱真!

  5. 落樱天水

    支持真实

  6. 过客

    建造地点太荒凉,蛇多也正常

  7. 一个胆小鬼

    据说在房前屋后撒一圈硫磺粉或者石灰粉可以阻止蛇进入室内。

  8. 撒一圈雄黄酒也行。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。