A-A+

灵异故事(9)

2012年11月,我从“足卫”进入“那卫”工作,转院不转岗,但是“那卫”人员配置基本足够,是我县的前3强卫生院,我也不用再兼职那么多了,工作相对轻松,但是压力大。我对面的前辈我就叫他“陆哥”吧,他早年也是“足卫”的人,88年进去的,90年代过来这边。今天讲讲这边的故事:

1.我们来到这边,宿舍一样是老瓦房,不过没有”足卫“那么凄惨,遭水淹,不过夏天要注意,身边随时出现的踪影。我住在第一间,“陆哥”原来住第四间,后来搬出去租房了,为什么呢?原来他算倒霉的了,有个晚上喝酒回来,倒头就睡,半夜时分翻身碰到一坨东西,凉凉的,好像还在动,他就起来看看,不看不知道,一看吓出尿,身边不知道什么时候盘着一条“吹风蛇”(学名应该叫眼镜王蛇),蛮大条的,那时候是深秋了,蛇才钻进他的被窝里取暖,好在蛇也不张口咬他,他赶紧夺门而出。第二早回来蛇不知道去哪里了,害他几天不敢回去睡。

这还不是最吓人的,他有一次出去玩回来,那时候是热天,他回来就睡觉,半夜时分忽然感觉身上凉凉的,就想拉点什么来盖,就在睁眼的时候,床头不知道什么时候坐一个身穿白衣的女子,似乎还朝他笑,这次是真的掉魂了,直接只穿三角裤就跑出去了,跑去敲同事的门,大叫救命啊救命啊。这次之后他直接搬出去租房子住,但是有些东西还留在这里,比如钓具什么的。

有个晚上,他要去夜钓,回来拿钓具,进房间的时候进去卧室看看,卧槽,那女鬼还真的在……再后来,我们把他那间改成了食堂,其他房间继续住人,说也奇怪,我们隔壁的不曾见过。但是经常有蛇钻进来,这不得不防。

2.“那卫”有个小太平间,是乡镇卫生院为数不多的,之前卫生院没建围墙,又没有路灯,所以常有一帮中学生来谈恋爱啊、喝酒啊,把我们这里当成娱乐点了(他们学校离我们直线距离不过200米),13年夏天,有个小学5年级的学生溺水身亡,小学生的家长全在外地打工,没办法,只能先放在我们的太平间了,过了2天父母回到家才领回去。这回又到了周末,又有几个装逼的中学生来喝酒了,就在太平间旁边的草地上,他们聊起了前几天的死人,还打赌进去太平间看看,结果一个推一个,借着酒胆慢慢来到太平间大门,他们惊奇的看到地上蹲着一个小孩子,还在那里低声的哭泣,几个人真的不知道好歹,忽然那小孩子转过头来,脸色发白,口鼻往外流水,“妈呀”几个装逼的学生跑得命都不要了。第二天,我和副院长去消毒太平间,地上还有些水。

“那卫”没建立之前,这里是一片坟场,后来迁走了,但是还留下一些痕迹,就是墓碑的残垣断壁,还在我们宿舍门口摆着(13年新建宿舍楼,12月建好,共3层12套房,我住了一个月就去“八卫”工作了)去年我去“那卫”检查的时候拍了一些相片回来。

太平间

太平间

“陆哥”的宿舍

“陆哥”的宿舍

门前的断壁

门前的断壁

门前的乱石

门前的乱石


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
感谢大家的支持,暂时休息一段时间!

推荐灵异事件

昨晚发生的事(绝对真实)

本人来这经常看大家发出来的灵异事件,纯属好奇,当小故事看,没有别的,自己没有经历过什么明显的灵异...

第一次见灵

我是一名普普通通的草根。如今是一名普普通通的大学生,生活过的普普通通平平淡淡。可对于我来说看似平...

怪谈-河洋异志

灵峰寺伏妖 我幼年时,有一半的玩乐时光是在灵峰寺院上度过的,只因我的姑奶奶和爷爷是寺院的檀越,倍受...

美丽的彩彩永远十八岁

小时候我家邻居有一个姓朱的家庭。夫妻两个都在县化工厂工作,所以家境挺好,建了一栋两层小楼。朱家有...

进门的人是谁

大家好,我是一个新人,今天我想给大家分享一下我从出生到现在大学毕业这段时间里,印象最深刻,发生之...

在上海,同事讲的两件真事

其中一件是单位的副总经理讲的。我们总公司原来没没落前是上海一家国营的集团大公司。我们属于是四分公...
最新跟贴(有 6,153 人参加, 跟帖 9 条)
  1. 佛慈

    噢,卖加!下使仁啰!

  2. 罗哥

    作者回那卫检查工作,说明进卫生局升官了。恭喜

    • 灵异爱好者

      不是的,我们每年都进行县内的交叉检查,我只是被抽调的人员,不是我升官了。~-~

  3. 国歌歌词

    眼镜蛇也叫过山风

    • 鹦鹉

      为啥叫过山风?

  4. sombos

    本人是刚注册的灵异爱好者,关注灵异网有两三年了。这篇文章文字淳朴,再加上配有照片,故可信度较高。看来作者比较诚实。笔者建议,凡在此发表的文章都应当是真实可信,凡是杜撰的文章必须注明是杜撰的,否则网站要删除其账号,以杜绝以假乱真!

  5. 落樱天水

    支持真实

  6. 过客

    建造地点太荒凉,蛇多也正常

  7. 一个胆小鬼

    据说在房前屋后撒一圈硫磺粉或者石灰粉可以阻止蛇进入室内。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。