妻子显灵

这件事发生在1988年 到1999年这期间,在我们生产队里,一位姓刘的农民家中发生的。这位农民叫刘吉项(真实姓名)如今己死多年了,此事是他生前对大家说的,有二十多人在现场,亲耳听见。

教会耶稣福音,初传到我们这里时,他的妻子,年纪老迈,就信了主,信主以后,没有多长时间就去世了,并且尸体也火化了,骨灰盒却存留在家中,(当时农村刚实行火化政策)此时家里只剩下了老刘一个人。时间长了,他就感到非常孤单,心里空空的,还种点地,每到天黑,干完一天活后,自已就会到妻子骨灰盒旁,闲说一气,表达对妻子的怀念,天天如此,甚至有时还说,我能再见到你该有多好啊,也经常哭泣,可见老俩口感情并不一般。

奇事来了,有天傍晚,他吃完饭,还没有到晚九点,准备睡觉,就听见外面像有人在弹琴,仔细听确实是有人弹琴,于是他就出去看看,这一看还把他吓一跳,只见半空中有一位女子,身穿洁白衣服,身体散发阵阵香气,非常清香,有鼻可闻,正看着他,老头以为见鬼,想跑进屋躲避,这时那女子说话了,老刘不认识我吗,我是英子啊,听到这话,老刘就静下心来仔细观看,(因灵是发光体可见)是她,可怎么看,都像至少年轻二十岁,这时他妻子又说了,因为你在世劳苦,自已一人生活不易,常常想念我,所以神允许我见你一面,了结你的心愿,就这一回,再也不可能来了。以后俩个人又聊了些家常话就快速地消失了。

打这以后老刘就把妻子骨灰埋到乱坟岗上了。老头生前离我家不到二百米,人诚实厚道,多人听到这事,也有证人可查。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

灵异故事(八)

2017-5-25 23:19:55

亲身经历灵异事件

我有第三只眼10:年轻人送我一程吧

2017-5-26 22:44:23

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 胡说八道 不可能 基督徒死了见不到神的 即使是神 那也是父神

    • 还用见神吗,神与信徒同在,什么不知道,一个意念就告诉你该怎么办了,也没写见到神了。

  2. 胡诌八列,无聊

    • 你咋知道胡说,局外人。

    • 大量的袖迹奇事,在世界各地基智徒中出现,在不信的人那里看,根本是不可能的。

  3. 不做评论,持保留态度

  4. 神的事情高深未测,不能按照人的思维判断,本人患类风湿几年,吃了无数药不好,浑身关节疼的要命,没想到去信主,竟痊愈了,所以我非常相信这事真实,才把它发表出来,至于老刘头说没说慌我不知道,我可本着听到的事情原委写的。

  5. 不喜欢这种一上来就喷的喷子,有意见可提,提出你合理的成份,而不必要这样喷。“理性”才是服人的第一要件!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索