梦见棺材后续:奇怪的棺材梦

嗯,大家好!是我,时隔一年我又来了。

之前谈论过我做了三个奇怪的棺材梦的事儿,我再说说这一年间发生的应该是和那三个梦相关联的几件事儿。

一年前我漏掉了一个梦至今才想起,那是我中考之后没多久。同样的一个很高的石头阶梯,我手脚并用往上爬,对的,一开始的场景就是我在往上爬。梯子很窄,就像老家修楼房的楼梯比那个还要窄,很高。手上膝盖全是磨破的皮,血是干的黏在身上的。可以看到梯子尽头是一副很大的黑色棺材,就一个石台子两边都是悬崖,其他什么都没有。听不到声音,除了梯子和棺材什么都看不到。

醒了之后手在剧烈的发抖,差不多有二十分钟左右的鬼压床,脑子有根筋被人狠狠地拽住往外扯,直到我朋友狠狠地扇了我一耳光才彻底清醒过来。她说我两眼瞪圆全身僵硬嘴里还乱七八糟的在说些什么,差点把他吓哭了。想想真是后怕,没有她那着急的一耳光会有什么后果。醒来已经是下午两点,中午她叫我吃饭就没能把我叫醒。

嗯,好,说说这两天发生的事儿。早上上班的时候出门,看到小区十字路口有辆灵车开进去了。朋友说小区又死人了,就是他这个又字我突然脑子里闪过一道光。想起了这一年多将近两年都不会忘记内容的棺材梦。

就在这两灵车开进来的前两天,我梦到一口棺材停在隔壁小区的门口。就一口棺材其他什么都没有,看到小区平时关着的大门开着,保安趴在亭子里睡觉。我似乎是站在门外的马路对面,那个路灯一直是坏的但是梦里却亮着。我动不了,但是我清晰的看见那口棺材在移动,很缓慢的往里面移动,就这么移动到我睡醒,整个身体都是僵硬的。

这个梦连着做了两天。

朋友突然来一句,你不会是做一个棺材梦死一个人吧?

忽的心里咯噔了一下,我开始仔细的回忆了一下做梦之后发生的事儿。回忆到最后冷汗直流。

第一个梦:在我高考结束没几天。榕树上挂的漆黑的大棺材,和后面小庙里的红色小棺材,那个梦我记忆最深刻,因为高考之后我去了外地游玩,那段时间就一直做这个梦直到回到老家。那时我爷爷癌症,在我大概半个月去大学军训期间走了。我没有问爷爷下葬时棺材时什么颜色,但是隐隐觉得那个梦里的大棺材暗示的就是爷爷快走了,叫我回家。

那口红色的小棺材,我把它对应到了我四舅公的小女儿身上。因为没过多久,我四舅公的小女儿就因为得癌不治死了。那以后再也没有做过这个梦。

第二个梦:事情已近过去好几年了,我刚好大学毕业没几天,刚搬到新租的房子里。住了几天我就见到了第三口棺材,准确的说不是见到,而是在使用。梦的内容记不清了,似乎是我在躲着什么自愿钻进了那口棺材。就是钻进去的,和普通棺材不一样,开口在脚的方向。很窄很低很长。躺进去一睁眼就是第二天了,醒来的姿势就是我躺在棺材里的姿势。

第三个梦:其实这个梦和棺材就一个交接,我模糊的记得棺材摆在楼下小区门外那条街的岔路口。我好像是从里面出来的,然后一晚上都在那条街来回的徘徊。我清楚的知道自己是在找什么,但是我却想不起来要找什么。一直徘徊一直来回的走,遇到谁都不说话,就看着前方不停地走。不知道走了多久,一睁开眼就平躺在床上,然后两条腿酸得不行,到了下午走路直接快瘸了。

第二个梦和第三个梦有一个共同点,就是我都在那个里面呆过,地点都是在同一个小区,成都槐树店长融街。刚搬到那里的时候卧室里有一股很浓重的菜籽油的味道,一直到我搬离那里那股味道都没有散完。而且不知道是因为是一二楼还是周围树太多的原因,房间常年都有一种阴湿的感觉,但是厨房却异常的敞亮。在那里住了将近一年之后,感觉整个人都不好了。

做完这个梦没听说哪里死了人,真正让我冷汗直流的是之后搬得两次家。

当时刚搬到城中一环的一个小区,前面将近刚一个月相安无事,但是后面频频梦到自己在山上,农村种麦子都会掏上一条大土沟,然后在中间种玉米。但是梦里的土沟中间不是玉米苗,是一口没有上漆的棺材,好像是新做的一样,摆在土中间。看多了棺材梦里人也胆大了,我就坐在路边儿上盯着它,但是为什么盯着它就不知道了。

后面都是同一个梦境,但是棺材的颜色却在变,从发白的木板子慢慢的变黄,变得带了点红,慢慢的变成了那种正红色。棺材变成正红色的时候我清楚的记得自己被吓醒了一次,醒来全身都是冷汗,至于为什么会害怕了我到现在都不明白。继续睡回去还是那个梦,第二天早上一点精神都没有。后面棺材慢慢的变得红得发黑,慢慢的在往地里沉。当我梦到那个棺材沉得只剩盖的时候,小区楼下一位老阿婆走了。那时候我基本处于白天站着都能睡着的疲劳状态,之后将近一个多月快两个月我睡的无比的香。

有一天我朋友突然对我说,半夜她听到有人在挪她的那种简易书桌。每次她一睡着就会有那种桌脚和瓷砖摩擦的声音,搞得她又瞬间清醒,可是清醒了又什么声音都没有。我养了一只花背田园猫,平时比较调皮,我就说可能是猫在你房间玩。她突然惊恐的摇摇手告诉我,你猫我晚上都抱着睡呢,我醒了它都还在打呼噜玩什么啊。

没错!我又搬家了!

但是到了新的小区之后情况更严重了!

去年冬天 十一月到一月,我在新的小区累计梦到八次棺材死了七个人,还有个在我从老家过年回来之后死了。而且,死的人我全都不认识。

未完待续

人已赞赏
编辑推荐灵异事件亲身经历

奇怪的哭声

2017-5-26 22:52:38

灵异事件亲身经历

真能预测未来吗?

2017-5-27 23:05:20

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. Salaire

    好奇怪啊

    • Salaire

      越想越后怕

  2. Salaire

    会有这么回事的

    • Salaire

      我也不知道怎么会这样,原以为之前的只是巧合,毕竟做梦醒了很难记得清楚内容

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索