半夜中邪

具体时间忘了,大概是2015的事,有一天半夜突然醒了,人有点感冒,嗓子不舒服就起来到客厅喝水,突然感觉人被什么东西控制了,不由自主的摇头,晃舌头,眼珠到处看,是不受控制的乱看,还好我还有意识,没完全被左右。

可把我吓坏了,赶紧半夜给我妈打电话,我妈跟我一个小区,所以很方便,马上就来了,我跟她说了事情后,她说幸好我有附身符,暂时不怕,因为是半夜,必需等到天亮再去找人。

第二天神婆果然说被脏东西跟了,但是还好,那个东西不凶,是我路过的时候,她无意识的跟了我,神婆没做法事,那东西看到神婆就已经吓跑了,没缠我。

最后注明一句,那东西是之前跳楼自杀的一个女人,以上是真实经历,绝无虚假,因为我长这么大,只遇过这一次,就与大家分享了,谢谢。

人已赞赏
灵异事件编辑推荐

山村灵异实录(九) 几则白天灵异短篇

2017-5-27 23:17:34

灵异事件

人在临死之前会看到已经死去的朋友来接自己

2017-5-28 12:18:45

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 谢谢分享

  2. 楼主你的命格也许很硬,一般跳楼自杀死亡的人都会有一定的怨气,这个具体还要看时辰,遇上刚好是沖煞之时跳楼自杀死亡的怨气非常的大,比半夜穿红衣服自杀的还要凶。也许你遇见的本身就是个善信之魂,她也无意要有害于你

  3. 对与鬼魂而言想附体也非易事,只要自己的心识不失,他们也拿你没办法。我们的身体就好比是房子,我们的心就是主人。主人在鬼魂就无法占有支配这个房子,主人不在了鬼魂便成了房子主人。守自心能使之不失,在修行中称之为定力。定力强大的人任何魑魅魍魉都不能害,人生病时心识恍惚不能自主方使鬼神得便。

  4. 噢,卖加,只要心中有佛,万事可定。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索