山村灵异见闻(一)

我以前用“山村灵异实录”为题目发了几个我敢保证绝对真实的灵异事件,因为都有证人的。但是不可否认,自(九)开始的都是当事人个人的经历,虽然不能说就不真实,但是真实性总比有两个以上的人经历有所折扣。所以还是觉得用“见闻”为题目比较妥当,但是我还是只收录我自己认为真实度颇高的事件,不会发那些经不起推敲的所谓“真事”上来的,因为这里又没有稿酬,我何苦绞脑汁编故事,辛苦手指打字呢?好了,闲话少说入正题。

1、报梦

妙洁是我的同事,为人很好。她老公叫权华是镇府的干部,主管镇府下属某经济实体单位的会计。去年由于伙同出纳侵吞了大笔公款东窗事发而畏罪自杀了。

妙洁两夫妻感情很深,自老公死后天天泪眼婆娑的。她问我,有没有办法可以再见老公一次?因为她听说过在回魂那天(回魂有在白天回魂,也有在晚上回魂的),怎样做就可以见到逝者的说法,特来问我是不是真的。

我对她说,听说这个方法是可以见到逝者,但是很危险的,弄不好有把自己搭进去的可能,叫她千万不要偿试。可是,她说为了再见老公一面,她愿意以身犯险。

她话虽如此,我却不能眼睁睁看着好朋友拿身命涉险的,所以我坚持没有告诉她。

不过,后来妙洁不知从何处知道了方法,就在她老公回魂的晚上做了。可是,还是没有见到她想见到的。她以为传闻是骗人的,又觉得是教她方法的人教错了方法。但是,晚上她做了一个梦,梦见她老公对她说,她老公知道她要冒险见自己而回到门口也不进屋就走了,“他”不希望她有事,还要她好好活着,养大她们的儿子。

2、夜钓惊魂

阿料是我的远房兄弟,他很喜欢钓鱼尤其喜欢夜钓。常常与人结伴或者自己一人去夜钓,通常都是十二点过后才返家。几十年来都没遇见过怪异的事。

但是正应了一句古话“常在河边走,哪能不湿鞋?”还有一句“走得夜路多终遇鬼。”去年的一个晚上,阿料两句都应了,既湿了鞋又遇见鬼了。

那天晚上,阿料一个人去比较僻静的河段夜钓。晚上十一点左右,他忽然听到“哗哗”的水声,当时月光比较皎洁,他看见有两个小孩在河中游泳。这么夜深了,谁还会来游泳?况且这河段是附近上下游最深的河段,枯水期都有两米深,何况现在七八月正值汛期呢!阿料想非那东西莫属了,马上打开手电筒,却什么也没有了 ,阿料骂了句“x你老母,敢吓阿叔!”就回家了。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

睡梦歌声

2017-5-29 0:14:11

灵异事件

死而复生

2017-5-29 0:23:13

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我也是广东人,我信。

    • 多谢老乡。

  2. 赞赞赞!

  3. 楼主辛苦了,分享了那么多

  4. 有可信度。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索