死而复生

和大家分享一个几年前的真实故事。有个老人死了,按当地习俗,要请道公巫婆之类的办道场超度,尸身就留在堂屋(盖白布),要办完相关手续才能入棺(一般三天,有的地方七天,只要道公巫婆处理好,就不会腐烂变臭,几天后入棺时也不变质)。死去的老人七天后竟自行坐起来,复活了。这事当地很有影响的报纸报道过。

后来,新闻记者问老人,死亡的这七天,经历了什么,老人沉默不回答。随后一段时间,老人和村里其他老人谈起死后复生的事,告诉他们,不要怕死,其实死不可怕。至于什么原因,除了几个老人,谁也弄不清楚,反正听说过的几个老人,对死看得很淡了,说到死也不见他们有什么觉得可怕,反而是很期盼的样子。

四、五年前同样也是我们这地方的一个老妇人,死了三天,还未入棺,放在后院屋子里,前屋守灵的几个人差不多天亮时太累都打盹,一会醒来发现死人不见了,全村去找,没找到,都慌了,报了警,派出所参加了搜寻,附近都没找到。有个村民听见后屋厨房有动静,叫大家一起去看,老妇人正在那里生火想煮粥吃。问她说起来肚子饿,又不想惊动大家,就自已来厨房想煮东西吃。这事当地的新闻媒体也报道过,人家问她这几天经历什么,也闭口不谈,人现在不还活着,还是老样子。

可能当时都慌了,以为出走,没注意到人就在屋里,问题是,死的这几天,有什么样的经历,让人讳莫如深。死人停放好多天,热天也不变质,很让人不解。我们这里有的地方,还放了三七二十一天,人在旁边没有任何异味,也不见变质。谁有过这样的经历,谁知道其中原由,可以分享吗?

人已赞赏
灵异事件编辑推荐

山村灵异见闻(一)

2017-5-29 0:16:57

灵异事件编辑推荐

苗族人的果园

2017-5-29 0:23:20

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你哪的人?你那边神人法术与别地方不同。

  2. 上网去搜搜,林梦娇下到阴间,就知道了。给大家不一样的认知。

  3. 阴间是最痛苦的地方,有烈火和虫叮等痛苦,还有人说那面好,真是麻痹人心,人不行善,到那边只有受重苦的份。

    • 你说的是地狱,不是每个人死了都会去那里。

    • 大都数人都危险,为了私利啥都能作出来

  4. 没有信仰的人最可怕,到阴间受苦没有人救,有信仰的人就不必担心了。还要看信的对不。此老头可能没有进入阴间呢,他所看到的是外景,要是进去了,怎么能出来。

  5. 噢,卖加!

  6. 可能是借尸还魂,也可能是诈尸或假死,或者被哪个高人给救了(家里人请的),续了几年寿!

  7. 应该是假死,真死了身体会腐败的。至于那几天经历了什么,不是有句话说天机不可泄么。

  8. 只是灵魂出窍去鬼门关走了一回,死期未到,所以又回阳界来了,至于为何闭口不谈期间经历,是因为期间经历太诡异神奇,旁人无法相信,说了会被当做神经病抓起来送医院,不如闭口不说!因为我曾经历过死而复生,并且把期间经历说给家人听过,结果被送进精神病医院检查,所以深能体会他们为何不说的原因

    • 小七 你的死而复生可以写下来分享吗?期待

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索