奇怪的黑影跟踪

记得那是我读大一的时候大概11年,七月份吧。那时候在家里度假。然后有一天天慢慢的黑下来了,我就在家门口的大马路边玩,当时我因为考虑到安全的问题,我就看一下前面有没有前后有没有车,然后我当时是看着前面两三百米左右,都是没有任何车和人的。然后我就继续慢慢的往前走大概走了一两分钟吧。我后来就因为感觉到后面好像有点不对劲,好像总感觉有人跟着,然后呢我就回头看了一眼,发现大概离我30米的地方是有一个黑影,他好,因为天色有点黑,看的不是特清楚,只是感觉上是一个男人,头发是那种中长的头发,也不是平头,嗯,挺高的,大概有一米八左右吧。我当时只看了一眼,就是当时也没太在意,然后我就继续往前走。就随便走了几步,我就用我回看一下好奇怪,然后就没有啦什么都没有啦。哦,我后来就回家跟家里说起这个事情,然后呢家里头以为我是在撒谎或者干脆就是嘲笑我。

然后,嗯,我妈上家还说你是不是遇到想打劫的吧,最近那个马路边打劫,但是当时情况是这样的我们那个旁边有一条小溪么?还有另外一边就是田龙,然后那个填空也不算高啊,我想真的有一场打架,他要躲的话,他躲在田径底下估计也看得见,因为他身高有那么高吗?他怎么可能自己像死人一样趴到田里面去,是吧?然后旁边是水,他如果跳到小溪的话,我肯定能听见声音啊!是吧,所以我就觉得好奇怪了。因为家里人也没有告诉我,是不是我们村我像很少看见有这么高大的男人。

人已赞赏
亲身经历

梦中先知

2017-5-29 22:54:38

亲身经历灵异事件

夜半歌声,奇怪的回响

2017-5-29 22:58:20

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索