灵异故事(十四)

14年2月,我从“那卫”来到“八卫”,因为我宝宝出生了,1个多月,也是为了方便(我家就在附近,走路5分钟)。在这里,听得最多的就是我们主任的故事。我们主任3兄弟,是三胞胎,他是老大,所以一般称呼他们为“老大、老二、老三”。

1.“老大”88年参加工作,最早在“马卫”(我们县11个卫生院,分别为 八卫、普卫、那卫、足卫、佐卫、弄卫、西卫、者卫、古卫、马卫、河卫),去报的第一天,就来个喝农药自杀的,抢救不活;稍后又跑到山里去接生,反正就是忙得很,人手又少,所以以前乡镇卫生院的医生基本属于全科医生了,不仅要开药,还要自己打针,内外妇儿都要会。

“马卫”那时候在一个坡上,那天中午来了一个18岁的姑娘,1点多的时候是鼻子出点血,但是止不住,慢慢的口鼻都出,到下午的时候呕血了,止不住,这姑娘是白血病,所以出血不止,到晚上12点多因失血过多死亡,尸体就放在卫生院的走廊上。

那天是老大值班,目睹了这一切又无能为力,晚上没有病人了,他还要值夜班,就睡在里面,跟尸体仅一墙之隔,半夜时分,他听到有人叫医生,就要起来,看到的却是七窍流血的死者站在跟前,一袭白衣,五官不住的流血,他当时就吓蒙了,躺回床上发抖,不一会,那声音消失了,他老大战战兢兢的熬过了一夜,第二天看,尸体还是直挺挺的躺在走廊,没有动过。

2.93年,老大嫌工资低,就出去跑车一年多,那时候车少,路也不好,所以开车很吃香。

那年他外跑拉货,到了晚上12点多还没到目的地,那时候基本都是泥巴路,一路的飞灰,他也困了,想赶快找地方休息,蓦然间看到前方冲出一个人,似乎是赶路,他赶紧急刹车,由于惯性还是径直撞了过去,他赶忙下去看,可是下去什么都没有,车底下空空如也,那人似乎不曾出现过,他围车转一圈,确实没有,也没有撞痕和血迹,奇怪了,他也不理了,上车就走了,他说肯定是撞到非人类了。

开车的这段时候也挺倒霉的,有次在外地因躲避行人撞到路边一只烂铁桶,主人家竟敲诈要600块钱,(93年600现在的差不多1万元了),老大摸了身上说“我只有20块,你要不要,给你完了我饭钱都没有了。”主人家收下20块钱,还找回5块给他,说是给他饭钱。(老大讲给我们的时候哈哈大笑),然后94年底,他家里不给他开车了,叫他回去“马卫”上班,自此,重新回归卫生院了。

人已赞赏
亲身经历灵异求助

奇怪的声音

2017-6-1 0:14:20

灵异事件

小道述异(一)

2017-6-1 0:17:35

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 那姑娘死后的半阴身不知道自己死了,看见自己流血找他想让他继续抢救

  2. 我的一个老师是个退休的学者,他早年也下乡做过乡镇医生,看到这个系列的故事就很喜欢

  3. 小生怕怕

  4. 有这回事?

  5. 记得小时候看《封神榜》里面有一集伯邑考被杀做成肉馅,一个镜头是他的面部不停流血被吓得够呛。这个卫生院经历要是拍成鬼片堪比贞子,能吓死人。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索